Copa Oro

El Team USA despachó a El Salvador y sigue firme al título de la Copa Oro

Los dirigidos por Bruce Arena le ganaron por 2-0 a La Selecta y ahora se preparan para enfrentar a Costa Rica en la semifinal.

Los goles del equipo estadounidense llegaron por medio de Omar González y Erich Lichaj, ambos en el primer tiempo.

1/17
Actos protocolarios en el estadio de Filadelfia, frente a una asistencia mucho más amplia que la que tuvo el juego entre Costa Rica y Panamá, más temprano.

2/17
La afición local respondió a las expectativas que se tenían para este partido entre el Team USA y la Selecta.

3/17
El saludo cordial entre los entrenadores Bruce Arena y Eduardo Lara antes de iniciar las acciones.

4/17
Arena a la expectativa de conseguir un triunfo más en esta edición de la Copa Oro con sus refuerzos liderando el equipo en esta noche.

5/17
Mientras que Eduardo Lara, bajo algunas críticas, buscaba dar el golpe en la mesa para avanzar a semifinales.

6/17
El once de los Estados Unidos: Howard; Lichaj, González, Hedges, Morrow; Arriola, Nagbe, Bradley, Zardes; Dempsey, Altidore.

7/17
Y este fue el once de El Salvador: Carrillo; Tamacas, Romero, Mancia, Larin; Mayén, Cerén, Orellana, Pineda; Bonilla, Zelaya.

8/17
El útil, la caprichosa que rodó en el campo del Lincoln Financial Field.

9/17
La ilusión del equipo salvadoreño aguantó lo que pudo.

10/17
El equipo de Lara llegó hasta el minuto 41 sin recibir gol, hasta que el equipo de Arena encontró el camino del triunfo.

11/17
Omar González fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo en el área.

12/17
Michael Bradley lanzó un tiro libre y el defensor, exigido, logró desviar la pelota para poner el 1-0.

13/17
Antes de que terminara el primer tiempo, Eric Lichaj aprovechó un gran balón a espaldas de la defensa que definió por entre las piernas del portero salvadoreño.

14/17
Primer gol del defensa del Nottingham Forest de Inglaterra en esta edición de la Copa Oro.

15/17
En la segunda parte el marcador del partido se mantuvo igual y al final el Team USA confirmó su clasificación.