Copa Oro

El Salvador sueña con la segunda ronda tras vencer a Curazao en Copa Oro

La Selecta venció 2-0 en su segundo partido y depende de su propio desempeño en el último juego para pelear por un cupo de clasificación.

El Salvador mostró su superioridad contra Curazao y se impuso 2-0 en su segundo partido del grupo C de la Copa Oro para sumar sus primeros tres puntos y las esperanzas en la segunda ronda.

1/16
Curazao llegó a la Copa Oro con la intención de dar una buena impresión en el torneo de Concacaf durante su primera participación. En la foto oficial rindió un homenaje.

2/16
El Salvador está en medio de un proceso con miras a Qatar-2022, que es dirigido por el colombiano Eduardo Lara.

3/16
El equipo caribeño se mostró impetuoso en el comienzo del partido contra El Salvador.

4/16
Sin embargo, El Salvador tomó el control del partido con mejor manejo del balón y dominio en las zonas gracias a sus hombres talentosos.

5/16
Rodolfo Zelaya lideró el ataque de 'La Selecta' en su obligación por sumar de a tres puntos.

6/16
Fue así como llegó el primer gol del partido al minuto 21 de la parte inicial con el tanto de Gerson Mayen.

7/16
La embestida salvadoreña no esperó y el segundo grito de gol fue de parte de Zelaya al minuto 24.

8/16
Zelaya es la gran figura del ataque de 'La Selecta' y marcó su segundo tanto en el certamen.

9/16
La reacción de Curazao no se hizo esperar y a punta de su fortaleza física inclinaron la balanza.

10/16
Sin embargo, los de Curazao desperdiciaron con un penalti la mejor opción de descuento.

11/16
El partido se dividió y no tuvo en un momento dado un claro dominador, aunque eso no generaba peligro para los salvadoreños.

12/16
Curazao arremetió pero sin claridad contra un cuadro salvadoreño que se vio controlador del juego.

13/16
El arquero Carrillo demostró su calidad en las ocasiones en las que fue exigido durante el partido.

14/16
Incluso fueron los salvadoreños los que tuvieron las opciones más claras para aumentar el marcador.

15/16
El Salvador retomó el vuelo y con este 2-0 revive sus opciones con miras a la segunda ronda de la Copa Oro.