Copa Oro

Costa Rica empató de último minuto

Costa Rica le sacó el empate a El Salvador en el minuto 94.

Univision.com.

Rodolfo Zelaya puso en ventaja a la 'Selecta y las ilusiones de una posible victoria crecían.

1/11
Con esta bombazo de Zelaya, El Salvador se puso en ventaja 1-0 al minuto 44.

2/11
Los cuzcatlecos celebraron su primer gol en Copa oro, el cual a final de cuentas significó un punto que los deja con posibilidades de clasificar.

3/11
Excelente trabajo de Cristian Bolaños en el mediocampo 'Tico'.

4/11
Jeiner Mora y Jaime Alas pelean por el balón, esta imágen es el reflejo del partido, mucha pelea por la pelota, pero pocas ideas en ambos equipos.

5/11
Marcos Ureña tratando de saltarse a la dura defensa salvadoreña.

6/11
Alvaro Saborío no anduvo nada fino en el partido, desperdició un par de jugadas de gol y le anularon un gol por estar en fuera de lugar.

7/11
Keilor Navas fue de lo mejor en Costa Rica, ya que sus atajadas evitaron una catástrofe en el equipo de La Volpe.

8/11
Extraordinario golpeo de balón el de Zelaya en el partido ante Costa Rica.

9/11
Rudis Corrales muy activo en el ataque, por momentos hizo sufrir a la defensa 'Tica'.

10/11
Randall Brenes anotó al minuto 94 y los costaricenses lo festejaron como si hubieran ganado el partido. El 1-1 final parece que no terminó siendo tan malo.