Copa Oro

Panamá vence a Martinica y avanza a Cuartos de Final de la Copa Oro

Los panameños ganaron con goles de José Fajardo y Michael Murillo para comandar el Grupo C y clasificar a la siguiente ronda del torneo de Concacaf.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Con el pase VIP! Llegó el invitado para Panamá 0-1 sobre Martinica
    José Guajardo se encontró con el balón y aprovechó el espacio para vencer al meta De Percin a los 57’.
    1:10 mins

La Selección de Panamá derrotó 1-2 a la Selección de Martinica para mantenerse con paso perfecto en la fase de grupos de la Copa Oro y avanzar a los Cuartos de Final del torneo a falta de una jornada dentro del Grupo C.

Después de un primer tiempo complejo para ambos equipos, sobre todo para Panamá, que generó oportunidades pero no halló la portería, fue hasta la segunda parte que los panameños se reencontraron con el gol en el torneo para sumar su segunda victoria.

José Fajardo marcó al minuto 57 con un remate de cabeza contundente dentro del área tras un servicio por izquierda por parte de Eric Davis en lo que fue su segunda anotación en el torneo tras abrir también el marcador frente a Costa Rica.

Michael Murillo marcó 12 minutos después el 0-2 parcial con un disparo potente a primer poste por el costado derecha tras asistencia de Alberto Quintero; sin embargo, el triunfo le costó caro a Murillo, quien en la recta final del encuentro tuvo un problema muscular que pudiera hacerlo perder los próximos duelos a espera del reporte médico oficial.

Martinica, sin embargo; hizo el de la honra en tiempo de compensación por medio de Karl Fabien al 90’+3’ luego de una serie de rebotes en el área en los que el portero Orlando Mosquera no pudo controlar el esférico.

Panamá volvió a permitir un gol en tiempo de compensación en esta Copa Oro, ante Costa Rica también ganó 1-2 y el tanto tico llegó al 90’+1’. Ahora, los panameños cerrarán la fase de grupos, ya con boleto en mano a los Cuartos de Final, contra El Salvador el próximo 4 de julio.

Video ¡Cabezazo de Davis y De Percin rechaza en espectacular atajada!
    El guardameta de Martinica se luce para la lente de los fotógrafos evitando el gol de Panamá, que no deja de insistir.