Honduras

Honduras derrota a Granada con 'enemigo' en casa; lidera Grupo D

Una pifia para la historia del arquero de Granada regaló a la media hora de juego el primer gol de cuatro para los catrachos que lideran del Grupo D.

Honduras y Granada protagonizaban el segundo juego del día en el Grupo D en el BBVA Compass Stadium de Houston.

1/14
Imagen MEXSPORT
El partido se aplazó dos horas y media después de su horario original por la tormenta que amenazó con postergar los encuentros de la doble cartelera.

2/14
Tras horas de espera, finalmente el partido arrancó con un claro dominio de Honduras, selección favorito por su historia y por haber ganado su primer juego de Copa Oro.

3/14
Alexander López protagonizó la primera chance de gol para Honduras a los 10 minutos, cuando avisó con un disparo que pasó cerca del arco de Granada.

4/14
Pero casi de inmediato, Granda dio muestra de su poder al ataque cuando Jamal Charles prendió las alarmas en el área gracias a un potente disparo cruzado desviado por la defensa.

5/14
Los granadinos se motivaron y por momentos no soltaron el balón. Al 24', Beckles probó al portero hondureño Diego Rodríguez en un par de ocasiones.

6/14
Cerca de la media, Charles-Cook, portero de Granada, cometió el 'oso' de la Copa Oro al intentar recortar al veterano Jerry Bengston.

7/14
El delantero catracho no se comió la finta del portero granadino y a base de lucha logró puntear el balón lo suficiente para empujarlo al fondo de la red.

8/14
Bengtson celebró con todo el equipo tras varios minutos de dominio, pero pocos resultados hasta la llegada del 'oso' del portero granadino.

9/14
La feria de goles y la polémica llegarían rápidamente tras el descanso, ya que Edwin Solano parecía estar en fuera de lugar, pero definió como un grande para el 2-0.

10/14
Granada no bajó los brazos, a pesar de la ventaja de dos goles, y respondió con peligrosos tiros libres directoss.

11/14
Con 5 minutos en el reloj, Honduras volvió a apretar el acelerador y Johnny Leverón definió de primera con parte extenar un pase filtrado al área para el 3-0.

12/14
Desanimados y con menos de 5 minutos en el reloj, Granada se desorganizó y provocó que al 87', Rommel Quioto anotara el 4-0 definitivo.

13/14
Los primeros tres puntos para Honduras le otorgaron el liderato del Grupo D, luego del trepidante empate a tres goles entre Qatar y Panamá, disputado horas antes en el mismo recinto.