null: nullpx
Guyana

Cómo y dónde ver el partido Guyana vs Panamá por la Copa Oro 2019

Todo lo que debes saber de la Concacaf Copa Oro 2019 del Guyana vs Panamá: hora de inicio, transmisión en vivo, canal de TV, calendario, estadísticas, dónde verlo y más.
22 Jun 2019 – 10:10 AM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Las selecciones de Guayana y Panamá se medirán este sábado en el inicio de la segunda jornada del Grupo D de la Concacaf Copa Oro 2019 en partido que se disputará en FirstEnergy Stadium de Cleveland.

Ver Aquí En Vivo Guayana y Panamá

Panamá superó sin inconvenientes a Trinidad y Tobago en la primera fecha del Grupo D, al batirles por 2-0.

Cargando Video...
Estos son los horarios y partidos de este sábado en la Copa Oro


Los canaleros, por su parte, gozarán de un encuentro teóricamente más sencillo ante Guyana que viene de caer goleados 4-0 ante Estados Unidos.


  • Torneo: Copa Oro 2019
  • Juego: Guyana vs Panamá.
  • Hora de inicio: 5:30 PM ET / 4:30 PM CT / 2:30 PM PT.
  • Estadio: FirstEnergy Stadium, Cleveland, Estados Unidos.
  • Canal de TV: Univision Deportes y Unimas.
  • Streaming en vivo: Univision Deportes.
Cargando Video...
Futbol Maps | Cleveland Stadium


Los pupilos de Julio César Dely Valdés, luego de brillar en su estreno, tratarán de cerrar su pase a la siguiente instancia a las primeras de cambio para concentrarse en intentar dar la sorpresa ante los estadounidenses en la última jornada en busca de la primera posición del grupo D.

El partido entre Guyana y Panamá se jugará en FirstEnergy Stadium de Cleveland, Estados Unidos.

El pitazo inicial está pautado para las 5:30 PM (ET), con la trasmisión de TV En Vivo para Estados Unidos y en todas las plataformas de Univision Deportes.

Cargando Video...
Cleveland se alista para recibir la segunda jornada del Grupo D
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:GuyanaPanamá

Más contenido de tu interés