Atlas

Zacatepec gana en el Jalisco ante un Atlas desdibujado

Los cañeros se apuntalaron en los goles de Juan Hernández y Oscar Macías para llevarse los tres puntos.

Video ¡Con ayuda arbitral! Macías anota el segundo de los cañeros
    Oscar Macías no perdona un centro atrás para fusilar a Edgar Hernández, en la jugada Ían Torres fue obstaculizado por el árbitro.
    0:47 mins

Zacatepec se llevó una victoria de 2-1 en su visita al Atlas en partido correspondiente a la Copa MX celebrado en el estadio Jalisco. Los cañeros se apuntalaron en los goles de Juan Hernández y Oscar Macías para llevarse los tres puntos mientras que por los zorros anotó Christopher Trejo.

En un partido poco atractivo desde los primeros minutos, las mejores oportunidades las empezó a generar el conjunto albiverde.

Video ¡A lo Karius!: Hernández da rebote y Zacatepec ya le gana 1-0 al Atlas
    Edgar Hernández intentó contener el balón con el pecho, da rebote y Juan Hernández no perdona en el área chica para darle la ventaja a los cañeros.
    0:47 mins

Cerca de cumplirse el primer cuarto de hora cayó el primer gol del partido y sería obra de Juan Hernández para los cañeros, luego de aprovechar un grueso error del arquero Edgar Hernández.

La defensa de Zorros se mostró muy imprecisa y la mayoría de las veces fue superada por el frente ofensivo de Zacatepec.

Video ¡Es un duelo de Hernández! Zacatepec quiere el segundo antes del descanso
    El atacante cañero Juan Hernández no se cree el regalo que recibe en el área chica y cuando busca definir aparece Edgar Hernández con una reacción felina en el arco de los zorros.
    0:39 mins

Con el 1-0 se marcharon a los vestidores.

En la etapa complementaría llegaría más goles. El conjunto rojinegro debía cambiar la actitud y encontrar la chispa que pudiera cambiar la imagen mostrada en los primeros cuarenta y cinco.

Fueron los cambios que los que dieron la chispa que necesitaba Atlas para poder encoentra el gol de la igualdad.

Al 76’ y en una gran jugada individual, Christopher Trejo ingresó por el centro de la zaga y en base a velocidad y regates dejó a dos defensores en el camino y sacó un zurdazo que terminó en el fondo de la red.

El jugador recién ingresado en el partido y de 18 años le daba un empate que sabía a gloria tras un gris encuentro de los zorros.

Video Trejo se luce y marca el empate para el Atlas
    Christopher Trejo encaró por el centro de la defensa, se sacó a dos defensores y con un zurdazo definió para darle el empate a los Zorros 1-1 ante Zacatepec.
    0:39 mins

Pero llegaría el gol de Oscar Macías a dos minutos para el final y darle la victoria a la visita.

La polémica quedó en el ambiente luego que el principal se atravesara en el camino del defensa Ían Torres y bloqueado no pudo llegar a despejar. Macías sentenció con el 2-1 definitio.

Con la victoria, Zacatepec da la sorpresa en al Copa MX ante unos Zorros que quedaron en deuda ante su afición.