Atlas

Voltereta Cañera elimina al Atlas de la Copa MX

Los de Zacatepec le sacaron ventaja a la expulsión de Torres y pudieron avanzar como el cuarto equipo del Ascenso MX en los octavos.

Video Los goles con los que Zacatepec le remontó 3-2 al Atlas y lo eliminó de la Copa MX
    El club del Ascenso MX se llevó el triunfo en casa, luego de ir perdiendo ante los Rojinegros. Aquí las anotaciones.
    1:45 mins

Los Cañeros de Zacatepec remontaron en casa y eliminaron 3-2 al Atlas en partido correspondiente al grupo 6 de la Copa MX disputado en el estadio Coruco Díaz.

Con goles de Oscar Macías, Jonathan Valdivia y Ronaldo Cisneros fueron capaces de eliminar a un conjunto Rojinegro que parecía tener todo a su favor, incluso con la aparición de Jefferson Duque , autor de un doblete.

La expulsión por doble amarilla de Jairo Torrescambiaría el desenlace del partido.

Video Con Zacatepec como último invitado, estos serán los octavos de Copa MX
    Los duelos se disputarán entre el 25 y 27 de septiembre y los podrás disfrutar por las plataformas de Univision Deportes.
    0:48 mins

Cruz Azul clasificó como primero de grupo, Zacatepec avanzó como segundo y Atlas se despidió eliminado.

Con el último partido de la fase de grupos de la Copa MX se completaron los clasificados entre los que avanzaron 12 de Liga MX y 4 del Ascenso : Zacatepec, Juárez, Tapachula y Dorados de Maradona.

Atltas perdió 3-2 contra Atlético Zacatepec en el grupo 6 de la Copa MX y quedó eliminado del torneo luego de finalizar de colero tras sufrir una remontada.
    El duelo en el estadio Coruco Díaz era el último de este grupo y definía la continuidad de los equipos en disputa.
    Atlas llegó con 4 puntos y con una victoria incluso podía aspirar al liderato de su grupo.
    Zacatepec debía buscar el triunfo en casa para mantenerse vivo en el duelo final como local.
    Al minuto 30 del primer tiempo, el colombiano Jefferson Duque marcó el 0-1 de visita para Atlas.
    Zacatepec respondió al minuto 42 del primer tiempo con tanto de Óscar Macías para el 1-1.
    Duque puso el segundo gol para Atlas al minuto 43 del segundo tiempo y con ese 1-2 se fueron al descanso.
    Sin embargo, el remate del segundo tiempo se vio oscuro para Atlas, que desde el minuto 21 del segundo tiempo jugó con uno menos. Jonathan Valdivia puso la igualdad 2-2 al minuto 38 del segundo tiempo.
    Zacatepec sacó a relucir su orgullo como equipo y con penalti ejecutado por Ronaldo Cisneros puso el 3-2 definitivo al minuto 41 del segundo tiempo.
    La alegría del triunfo fue para la hinchada local en detrimento del Atlas, eliminado del torneo y colero del grupo 6.
    Con la caída de Atlas en la Copa MX, volvió a la actividad el fútbol mexicano.