copa mx

Triunfos de Querétaro, Lobos y Monterrey en la jornada de Copa MX

Este miércoles la actividad de la Copa continuó con tres partidos más en los que los goles fueron protagonistas.

1/17
Querétaro recibió en La Corregidora al Morelia y lo superó por 3-1 en lo que fue la jornada 2 del grupo 9 de la Copa MX.

2/17
Los Gallos saltaron al campo con: Alcalá; Bornstein, Pérez, Gómez, Romo; Arellano, Trejo, Stum, Puch; Candelo y Benítez.

3/17
Mientras que los Monarcas lo hicieron con: Urbina; Álvarez, Loeschbor, Meraz, Chávez, 'Chato', Mejía, Millar, Zárate, Lezcano y Sansores.

4/17
En la primera mitad, los locales comenzaron ganando al minuto 22 con gol de Édgar Benítez.

5/17
Sin embargo, en el segundo tiempo el empate llegaría con Emanuel Loeschbor y un buen remate de media distancia.

6/17
Matías Britos se encargó de dar el primer paso hacia el triunfo cuando consiguió el 2-1, ya en la segunda mitad.

7/17
El último gol del partido lo puso el colombiano Yerson Candelo, un zapatazo violento al ángulo.

8/17
En segundo turno, los Lobos BUAP fueron locales en Puebla ante Pumas UNAM y se quedaron con los 3 puntos por 2-0.

9/17
Rafa Puente utilizó a Villalpando; Cercado, Godínez, García Sancho, Treviño; Pérez, Olascoaga, Morales, Orbe; Avila y Amione.

10/17
Por su parte, Egea paró a Pumas con: Magaña; Mendoza, González, Robles, Mozo; Escamilla, Abraham; Barrera, Calderón, Figueroa; Daniel Ramírez.

11/17
Juan Carlos Garcia puso el primer gol del partido al minuto 86, con un remate de cabeza en el área.

12/17
Tan solo dos minutos después, el peruano Irven Ávila le puso cifras concretas al marcador para que Lobos sume 3 puntos importantes.

13/17
Un muy buen triunfo para los Licántropos, que sumaban tres derrotas seguidas entre Liga y Copa.

14/17
El siguiente partido para el equipo de Puebla será este fin de semana visitando al Pachuca.

15/17
En el último juego de la jornada, Monterrey superó por 2-1 a los Dorados de Sinaloa, remontando el primer gol del 'Pez'.