Toluca

Toluca no pudo ante un Mineros disminuido en Copa MX

El cuadro choricero no supo finiquitar un partido en el que tuvo todas las facilidades tras tener ventaja y un hombre de más durante 40 minutos.

Toluca comenzó con el pie izquierdo su incursión en la Copa MX al empatar 2-2 con Mineros de Zacatecas y de esa forma dejó escapar dos puntos en el inicio de la Copa MX.

Cuando parecía que los Diablos Rojos tenían todo controlado para llevarse el triunfo, apareció una gran definición de Eder Cruz, quien colocó el empate final con una buena media vuelta para dejar parado al portero García y decretar el empate que se colocó como la campanada de la fecha inaugural.

Video Golazo de Mineros que enfrío el 'infierno'
    Con nueve hombres, Mineros puso el 2-2 con una buena definición de Eder Cruz que anticipó la marca y definió de manera excelsa.
    1:02 mins

Todo comenzó cuesta arriba cuando el cuadro visitante se puso arriba en el marcador con un gran gol de Guillermo Martínez cuando sacó un riflazo de pierna zurda para vencer al portero García y mandar la pelota al fondo de las redes.

Video Zurdazo implacable y Mineros tomó ventaja
    Guillermo Martínez sacó un zapatazo para vencer la portería del Toluca y poner en ventaja al cuadro de Zacatecas.
    1:04 mins

Poco a poco Toluca fue inclinando la cancha hasta que consiguió el 1-1 por conducto de Alexis Canelo en una buena definición tras un cobro en corto de tiro libre para dejar la igualada al medio tiempo.

Video Alexis Canelo sacó un riflazo para anotar el empate de Toluca
    El jugador de los Diablos Rojos aprovechó un tiro libre para igualar el marcador 1-1 con Mineros.
    1:10 mins

En la segunda parte fue Quiñones el que consiguió el tanto del triunfo apenas pasado el minuto 15 demostrando que desea estar a punto para la Liga.

El colombiano mandó la pelota al fondo con un buen tiro, aunque Mineros ya estaba entregado en gran parte por la merecida expulsión de Martínez por una ‘plancha’ sobre Maximiliano Perg, aunque de poco sirvió pues fueron alcanzados sobre el final.

Video Quiñones puso el segundo y Toluca remontó
    Con gran definición del volante choricero, los Diablos Rojos ya tomaron ventaja sobre unos disminuidos Mineros.
    1:14 mins

Ángel Reyna tuvo sus primeros minutos como jugador del Toluca y tuvo más atención por la máscara con la que saltó a la cancha que por lo hecho con el balón, pues salió de cambio con poco que recordar.