Toluca

Toluca ganó y jugará ante Zacatepec en la semifinal de Copa MX

Los Diablos Rojos se impusieron en su visita ante Tapachula y ahora están entre los cuatro mejores de la Copa MX.

Toluca avanzó a las semifinales de Copa MX.

Imagen Getty Images / Univision Deportes

Los Diablos Rojos de Toluca se impusieron con marcador de 3-1 ante Cafetaleros de Tapachula en condición de visita y se convirtieron en el tercer equipo semifinalista de la Copa MX.

El primer tanto del encuentro fue obra de Aldo Benítez al minuto 24. En la segunda mitad del encuentro los locales emparejaron el marcador con tanto de Eduardo Pérez al 52’.

Sin embargo, la escuadra escarlata propuso un fútbol ofensivo y con doblete de Alexis Canelo en los minutos 60 y 65 logró la ventaja definitiva para sellar el pase a la siguiente instancia de la competencia.

De esta forma, Toluca se encuentra en la llave donde le corresponde cruzarse ante Zacatepec en semifinales y en la otra llave Santos Laguna jugará ante el equipo que resulte ganador entre Pumas y Necaxa.