Toluca

Toluca cierra fase de grupos con goleada a Leones Negros y es el número uno de la Copa MX

Los Diablos Rojos se impusieron 4-0 y esperan en Octavos de Final al peor de los 16 clasificados, luego de ganar sus cuatro partidos.

Toluca no necesito esforzarse de más para imponer su condición de equipo del Máximo Circuito y goleó 4-0 a Leones Negros en duelo de la Copa MX.

No tardó mucho el equipo local en abrir el marcador por conducto del 'Pitu' Barrientos, quien le ganó la espalda a la defensa en un pase filtrado para batir al portero.

Video ¡Pablo Barrientos abre el marcador para los Diablos Rojos!
    Toluca se fue al frente en su partido ante Leones Negros cuando Barrientos recibió un pase filtrado preciso y batió en su definición al portero Florencio Morán.
    1:08 mins

La visita tuvo sus oportunidades, pero la más clara fue producto de un accidente de la defensa choricera, cuando Maximiliano Perg desvió un centro y lo puso en el travesaño.

Video ¡Se salva Toluca de un autogolazo!
    Parecía una jugada inofensiva, pero un centro por izquierda fue desviado por Maximiliano Perg y se estrelló en el travesaño de su portería.
    0:35 mins

Pero pasó sólo un minuto para que Toluca pusiera más distancia, esta vez gracias a Martín Abundis, quien hizo recordar a su padre al adelantarse a la defensa en un centro por derecha y rematar al arco para el 2-0.

Video ¡Goool del Toluca! Martín Abundis pone el segundo para los Escarlatas
    Justo un minuto después de salvarse de un gol en contra, apareció Abundis, se adelantó a la defensa en un centro de Rodrigo Gómez y empujó el balón a las redes para el 2-0 sobre Leones Negros,
    1:18 mins

Al arranque del segundo tiempo, Leones Negros se quedó con 10 hombres por la expulsión de Antonio Sánchez por un duro planchazo sobre Rodrigo Gómez.

Video Leones Negros se queda con 10 al arrancar el complemento ante Toluca
    Antonio Sánchez le dio un planchazo por detrás a Rodrigo Gómez y se ganó la tarjeta roja directa en los primeros minutos del segundo tiempo.
    0:54 mins

Y minutos después, el "Pitu" devolvió la cortesía y ambos equipos se quedaron en paridad numérica.

Video Barrientos se va a las regaderas por una entrada imprudente
    El argentino Pablo Barrientos dejó al Toluca con 10 jugadores tras una plancha que le costó su segunda tarjeta amarilla; Diablos y Leones Negros están en igualdad numérica.
    1:01 mins

Toluca aprovechó mejor la situación y el tercero llegó derivado de un magnífico cobro de tiro libre de Rubens Sambueza que pegó en el travesaño y parecía haber entrado, pero Efraín Velarde, a quien finalmente se le acreditó el gol, no dejó dudas y empujó el balón a la portería.

Video ¡Gol de Efraín Velarde! Toluca ya golea a Leones Negros
    Un gran cobro de tiro libre de Rubens Sambueza pegó en el travesaño y mordió la línea, pero Efraín Velarde se encargo de empujarlo a las redes. Los Diablos Rojos ponen el marcador 3-0.
    1:39 mins

Leones Negros no se recuperaba cuando cayó el cuarto, de Pedro Alexis Canelo, quien aprovechó su segunda oportunidad en el área para concretar.

Video ¡Golazo de Pedro Canelo! Toluca pone el cuarto en la frente de Leones Negros
    Después de un intento fallido, Efraín Velarde le devuelve el balón a Canelo, quien lo pone en el ángulo para el 4-0; goleada en el Nemesio Diez
    1:28 mins

Con este resultado, Toluca cierra su pase con marca perfecta en esta fase y espera rival en los Octavos de Final como el equipo número uno del torneo.