Pumas UNAM

¡Sin perdón a D10s! Pumas vence a Dorados y accede a Semifinales de la Copa MX

Los universitarios vencieron 3-0 a los dirigidos por Diego Armando Maradona y califican por primera vez a Semis en el nuevo formato copero.

Video Con tremendo error de Dorados convertido en autogol, Pumas abre el marcador
    Felipe Mora centra el esférico en busca de Brian Figueroa, pero es Luis Jeréz quien le mete el pecho en busca de bajarla al portero y termina marcando en meta propia.
    1:24 mins

Pumas aprovechó los errores de Dorados y sus propios aciertos para vencer en Ciudad Universitaria al Gran Pez y conseguir el boleto a Semifinales de la Copa MX por primera vez desde su reinstauración a partir del Apertura 2012.

Los dirigidos por Bruno Marioni fueron amos y señores del encuentro ante los de Sinaloa, sin embargo, se complicaron para sentenciar el marcador al dejar con vida a los culichis hasta el minuto 77 con el 2-0 y no perdonar el tercer tanto a favor en el último instante del encuentro.

Video Primero Mora se queda con ganas de gol y luego Carlos González
    Dorados se salva del segundo en contra tras dos jugadas consecutivas de peligro que genera los felinos.
    1:16 mins

La ventaja la tomaron los auriazules gracias a un centro de Felipe Mora para Brian Figueroa que fue desviado a meta propia para el autogol de Luis Jeréz, quien intentó bajar el esférico para entregar a su guardameta, sin embargo, terminó poniendo la redonda al fondo de las redes para el 1-0 a favor de los locales.

El 2-0 estuvo cerca de caer en la primera parte gracias a los disparos de Carlos González, David Cabrera y Brian Figueroa, pero no fue sino hasta el segundo tiempo que los felinos lograron sentenciar el marcador al entrar de cambio Juan Iturbe, no sin antes ponerse en aprietos con un disparo de Rubio Rubín que apenas paso por arriba de la meta de Fraga.

Video Rubín pone a temblar a Pumas con un disparo que se va apenas por arriba de la meta
    Dorados quiere el descuento y genera con un disparo desde fuera del área la primera jugada de peligro del segundo tiempo para lograrlo.
    0:23 mins

Al minuto 77 una gran escapada de Juan Iturbe desde el medio campo se convirtió en el 2-0 y apenas a segundos de que se escuchará el silbatazo final cayó el tercer tanto tras un saque de esquina que terminó en pies de Felipe Mora para completar la goleada ante los Dorados de Maradona.

Los auriazules esperan rival del encuentro entre Juárez y Veracruz que se llevará a cabo el jueves a las 9 horas ET, para definir al último invitado a las Semifinales de Copa MX en el Clausura 2019.

Video En Pumas no tienen preferencia de Veracruz o Juárez para la Semifinal de Copa MX
    Luego del triunfo 3-0 en el Estadio Universitario ante Dorados, 'Nacho' Malcorra y David Cabrera hablaron de la actuación de su equipo. Y esperan repuntar en la Liga MX.