San Luis 0-2 Pachuca: Los Tuzos derrotan sin problemas a San Luis en la Copa MX

Univision.com.

Video San Luis 0-2 Pachuca: Revive lo mejor del partido
    1:31 mins

MÉXICO.- Pachuca venció a domicilio a San Luis por marcador de 2-0 y se quedó con la llave 2 del grupo 3 a Copa MX para quedar como líderes.

Durante el primer tiempo ambos equipos tuvieron llegadas de peligro pero los arqueros evitaron los goles y la afición tuvo que esperar hasta la segunda mitad.

El primero gol del partido llegó al minuto 65’ por medio de Almeida que disparo de derecha tras una jugada en conjunto para poner arriba al Pachuca.

Video Simón Almeida marca el primero de Pachuca tras gran jugada de conjunto
    Los Tuzos del Pachuca se pusieron adelante en el marcador sobre San Luis gracias a un gol de Almeida
    0:59 mins

Luego del gol los Tuzos tomaron el control del juego y ocho minutos después Ochoa prendió el balón en el área y anotó el segundo del partido.

Video Fernando Ochoa prende el balón de primera y anota para Pachuca
    El jugador de Tuzos remató el balón de una manera extraña y anota el segundo de su equipo sobre San Luis.
    1:15 mins

San Luis intentó reaccionar pero no aprovechó las jugadas frente al arco rival, y al minuto 89’ se quedaron con un hombre menos luego de una terrible entrada de Álvarez sobre Bogado.

Al final el marcador ya no se movió y los Tuzos del Pachuca se llevaron la victoria por 2-0 y son líderes del grupo 3 con nueve unidades, mientras que San Luis esta en tercer lugar con seis puntos.

Video Plancha criminal de Uriel Álvarez, jugador de San Luis, sobre Juan Bogado
    Ya en los últimos minutos del partido el jugador de San Luis cometió una terrible falta sobre su rival y dejó a su equipo con un jugador menos.