Rayados de Monterrey caen en la Copa MX ante Atlético San Luis

Univision.com.

.

.

SAN LUIS POTOSÍ.- Atlético San Luis derrotó por marcador de 2-1 a Rayados de Monterrey en partido de ida de la llave dos de la Copa MX que se disputó en el estadio Alfonso Lastras.

San Luis se puso arriba en el marcador al minuto 38 con certero cabezazo de Leonardo Villagra tras un cobro de tiro de esquina.

El empate de Monterrey llegó a los 55 minutos con un penal que marcó Rogelio Funes Mori, y al minuto 83 Diego Campos marcó el gol del triunfo para Atlético San Luis con un disparo desde fuera del área para vencer el arco rival.

Con la victoria conseguida Atlético San Luis saltó a la segunda posición del Grupo 2 con cuatro unidades, mientras que Rayados de Monterrey son terceros con tres puntos.