Pumas UNAM

Pumas rescató el empate ante Celaya con un golazo de chilena

Gracias al gol de Luis Quintana, el club univiersitario igualó 1-1 con los Toros en partido de la Copa MX.

Pumas de la UNAM rescató un punto en su visita a Celaya al igualar 1-1 gracias a un golazo de chilena de Luis Quintana en partido correspondiente al grupo 2 de la Copa MX.

En la primera parte el cotejo fue muy parejo, sin embargo, hubo pocas llegadas de peligro y la afición tuvo que esperar hasta la segunda parte para disfrutar de los goles.

Celaya fue el conjunto que abrió el marcador a los 66 minutos gracias a un gol de Diego de la Tejera, quien aprovechó un rebote del arquero Bernabé Magaña.

El conjunto visitante consiguió el empate al 77’ por medio de Luis Quintana que con un remate de chilena puso el 1-1 en el marcador.

Con el empate, Pumas y Celaya sumaron su primera unidad en la Copa MX, los Toros con un juego más, y se mantienen por detrás de Monterrey que es líder del grupo con tres puntos.

En otros resultados Toluca goleó 3-0 a Dorados de Sinaloa con doblete de Enrique Triverio y gol de Carlos Esquivel en partido del grupo 1.

Por su parte Necaxa venció de visita 2-1 a Mineros de Zacatecas en cotejó del grupo 9 y Pachuca hizo lo propio ante Cimarrones en encuentro del sector 8.