Pumas UNAM

Pumas le ganó 3-1 a Lobos para colgarse de la cima en el grupo 5 de la Copa MX

El equipo Universitario supo sacar los tres puntos en su casa y quedar muy cerca de la clasificación, la cual tendrá que ratificar ante Juárez.

Alan Mendoza –doblete–, Mauro Formica y Erick 'Cubo' Torres anotaron para el equipo de la UNAM, mientras que Carlos Treviño fue quien puso el descuento para los de la BUAP.

1/18
En su casa, los Pumas salieron con Magaña, Mendoza, Jáquez, Robles, Mozo Escamilla, González, Figueroa, Acosta, Formica y Torres.

2/18
Mientras que los Lobs lo hicieron con Canales; Rincón, Godínez, Sancho, Treviño; Medina, Olascoaga, Morales, Rodríguez; Escoto y Amione.

3/18
La primera anotación del partido la puso Alan Mendoza, al minuto 14.

4/18
Gran centro desde la banda derecha para que el centrocampista llegara al área desde atrás y cabeceara con fuerza para poner el 1-0.

5/18
Conseguía de esta forma, y de manra provisional, su tercera anotación de la temporada con los Universitarios.

6/18
Sin embargo, Carlos Treviño puso la igualdad en el marcador al minuto 18. Tan solo cuatro después del gol de Pumas.

7/18
El mexicano sacó un gran remate de pierna derecha que superó al portero local.

8/18
Sorpresa para la afición de Pumas, mientras que los Licántropos celebraban el empate parcial.

9/18
Cuando el partido transitaba por el minuto 33, el argentio Mauro Formica puso el 3-1 parical.

10/18
El mediocampista de 29 años aprovechó un pésmo rechazo del portero de Lobos y empujó la pelota a la red.

11/18
Para el ex Newell's Old Boys ese era su segundo gol en lo que va de la temporada.

12/18
En la segunda mitad, cuando el reloj marcaba el minuto 55, Erick 'Cubo' Torres fue quien puso el 3-1 para los Pumas.

13/18
En el cobro desde el punto penal el mexicano engañó al portero y cruzó su remate para opner el 3-1.

14/18
Estreno goleador para el ex Houston Dynamo –MLS– desde su llegada en el pasado mercado.

15/18
La última emoción del juego la puso, nuevamente, Mendoza en el minuto 79.

16/18
Llegando al área chica, el mediocampista recibió un buen pase desde la banda izquierda y de primera, con pierna derecha, marcó el 4-1.

17/18
Cuarto gol para Alan en la temporada con Pumas, que ahora enfrentará por la Liga MX a las Chivas, mientras que Lobos lo hará con Veracruz.