Copa MX (CL)

Pumas 3-2 Chiapas: Pumas se despidió con triunfo de la Copa MX

Pumas se despidió de la Copa MX en el Apertura 2015 con un triunfo ante Jaguares de Chiapas

Video Pumas 3-2 Jaguares: Pumas se despide de la Copa MX con triunfo sobre Chiapas
    El equipo universitario venció en casa 3-2 a Chiapas en el último partido de la fase de grupos de la Copa MX.
    1:34 mins

En casa y con el marcador a favor 3-2 ante Jaguares, Pumas se despidió de la Copa MX en el Apertura 2015.

Con dos triunfos, un empate y tres derrotas, los univesitarios sumaron tan sólo ocho puntos en Grupo 3, cifra que no les alcanzó para avanzar a los Cuartos de Final.

Temprano en el duelo disputado en la cancha de CU, los auriazules se pusieron en ventaja cuando, al minuto 9, Silvio Torales abrió el marcador con un remate de cabeza tras centro de Ludueña, quien también puso, siete minutos más tarde, el servició que Luis Quintana aprovechó para marcar el segundo gol de la noche.

Pero la buena noche de Ludueña no se quedó en los servicios para gol, el felino marcó el tercer tanto al minuto 34, con un disparo desde fuera del área.

Los minutos pasaron, el primer tiempo terminó con ventaja local y cuando todo parecía definido en la parte complementaria con un 3-0, al 85' y 87 llegaron las anotaciones del descuento jaguar.

Ambas fueron marcadas por Abraham Carreño de contrarremate. La primera fue resultado de un cobro penal que Gabriel Farfán perdonó, mientras la segunda fue definida luego de que el travesaño se interpuso entre el jaguar y la meta de Pumas.

Con el resultado, los de Chiapas se adjudicaron el punto extra de la serie pero tampoco alcanzaron la siguiente fase del torneo copero.