Copa MX (CL)

Pachuca 3-3 Monterrey: Rayados eliminado de la Copa MX, Pachuca avanza

Los Tuzos dejaron ir una ventaja de dos goles en dos ocasiones, sufrieron al final, pero con el empate a tres que sacaron esta noche ante Rayados de Monterrey aseguraron el primer lugar del Grupo 3 y se calificaron a los cuartos de final de la Copa MX.

Monterrey lo intentó, pero no le alcanzó para avanzar en la Copa MX.

Al igual que el sábado pasado ante Dorados en la Liga, Pachuca se fue adelante 2-0 en el primer tiempo con tantos de Hugo Rodríguez y Lucas Silva, pero la Pandilla se acercó gracias a un tanto de Aldo de Nigris al minuto 74.

Víctor Guzmán marcó el mejor tanto de la noche al 83’ para hacer el 3-1 y darle tranquilidad al conjunto de la Bella Airosa; sin embargo, César Montes al 88’ y una vez más De Nigris al minuto 92 equilibraron la balanza y rescataron el empate en el Estadio Hidalgo.

Con 14 unidades, y pese a la igualada, los Tuzos amarraron uno de los ocho lugares en la siguiente ronda; mientras que Rayados se despidió del torneo sumando apenas 9 unidades.