copa mx

Necaxa y Toluca, la gran final de la Copa MX Clausura 2018

Rayos y Diablos se impusieron a Santos y Zacatepec para disputar una final copera inédita.

Video Con esta tanda de penales Toluca venció 4-3 a Zacatepec; Talavera, la figura
    Tras empatar en los 90 minutos 1-1, los Diablos aseguraron su cupo a la final de la Copa MX al vencer al club del Ascenso MX desde los doce pasos. Aquí los cobros, en los que el portero escarlata fue el protagonista.
    6:10 mins

Ya hay final para la Copa MX en este Clausura 2018. Los Rayos del Necaxa se medirán a los Diablos Rojos del Toluca tras eliminar al Zacatepec y Santos, respectivamente.

Una versión inédita en la final de Copa MX. Mientras Necaxa no llegaba a estas instancias desde el Clausura 2016 cuando perdió el título contra Veracruz, el cuadro de Toluca no juega una final copera desde el año 1988-1989 cuando se impusieron a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Video ¡Necaxa hace el gol que los lleva a la final de Copa MX!
    González hizo gran jugada individual y asistió para Dávila quien controló y sacó potente disparo para hacer el 2-1 ante Santos.
    1:24 mins

Toluca sufrió y mucho para derrotar en penales a Zacatepec, mientras que Necaxa, de último minuto, consiguió vencer 2-1 a Santos Laguna.

Será el 11 de abril cuando se dispute la gran final de la Copa MX Clausura 2018 en partido a celebrarse en el Estadio Victoria de Aguascalientes.