Copa MX (CL)

Necaxa destroza a Monarcas Morelia en la Copa MX

Los Rayos consiguieron otra goleada en la Copa MX, ahora le pegaron de visita 4-0 a Monarcas Morelia

Univision.com.

Necaxa le pegó 4-0 a Monarcas Morelia

MÉXICO.- Necaxa consiguió otra goleada en la Copa MX, ahora le pegó 4-0 a Monarcas Morelia en calidad de visitante en el partido de ida de la Llave 2.

El conjunto del Necaxa fue amplio dominador del encuentro y más cuando muy temprano en el partido el equipo de Morelia se quedó con un hombre menos con la expulsión de Marco Torsiglieri al 6´, algo que aprovecharon los visitantes,

Pero el gol llegó hasta el minuto 36’ luego de un potente disparo de Óscar Fernández para adelantar a los Rayos. Dos minutos después, Edgar Alaffita marcó el segundo tanto de Necaxa y justó en el cierre de la primera parte Javier Gómez marcó desde los once pasos y sentenció el partido.

Ya en la segunda parte Monarcas buscó recortar distancias pero al 54’ Armando Zamorano desperdició un tiro penal para qué cinco minutos después Jorge Sánchez anotará el cuarto y último gol para sellar el triunfo de los hidrocálidos en el Morelos.

Con este triunfo el equipo de Necaxa se ubica en el segundo lugar del Grupo 4 con seis unidades, mientras que Monarcas se encuentra en el fondo del sector con un punto.