Club Tijuana

¡Muy perros! Xolos sufre en casa pero elimina a Oaxaca y jugará ante Morelia en Cuartos de Copa MX

El equipo fronterizo sufrió y fue víctima de un grave error en la primera mitad pero definió su pase a la siguiente fase de Copa MX en tanda de penales.

Xolos ganó en tanda de penales y Gustavo Bou marcó el penal decisivo que coloca a los fronterizos en Cuartos de Final en Copa MX.

1/9
Los locales, encabezados por Óscar Pareja, iniciaron con este equipo para el cotejo correspondiente al os Octavos de Final en Copa MX.

2/9
Imagen Imago 7
La escuadra del Ascenso MX saltó a la cancha del estadio Caliente con esos futbolistas de inicio, comandados por Alex Diego.

3/9
Al minuto 10 de la primera parte los Xolos pegaron primero con un potente disparo de Luis Chávez, mismo que se anidó en el ángulo superior izquierdo del arco visitante.

4/9
En un centro al área apareció Vladimir Moragrega para igualar la pizarra.

5/9
La primera parte presentó emociones y un par de golazos. El resultado empatado 1-1 al descanso fue justo tras lo mostrado por ambos clubes.