Copa MX (CL)

Murciélagos 1-0 Atlas: Atlas sigue sin ganar en la Copa MX

Atlas cayó de visitante en el Estadio Centenario de Los Mochis por 0-1 ante Murciélagos, gracias a la anotación de Ezequiel Orozco, al minuto 32, quien se adelantó a su marcador, Miguel Fraga, para hacer el tanto del triunfo en el inicio de la Lave Dos del Torneo Clausura 2016 de la Copa MX.

Univision.com.

Atlas cayó de visitante en la Copa MX.

Atlas cayó de visitante en el Estadio Centenario de Los Mochis por 0-1 ante Murciélagos, gracias a la anotación de Ezequiel Orozco, al minuto 32, quien se adelantó a su marcador, Miguel Fraga, para hacer el tanto del triunfo en el inicio de la Llave Dos del Torneo Clausura 2016 de la Copa MX.

Todavía, el uruguayo Rodrigo Pastorini se dio el lujo de fallar un penal en el primer lapso, que hubiera sido el segundo tanto local.

De este modo el cuadro de Los Mochis rompió una racha sin triunfo en el Ascenso o en Copa MX, ya que no triunfaba desde noviembre pasado.

El cuadro rojinergo trató de empatar las acciones y apretó en el tramo final del encuentro pero el esfuerzo no le alcanzó al conjunto del argentino Gustavo Costas, quien apostó por varios juveniles, incluso arrancó el choque con alineaciones de puros mexicanos.