Copa MX (CL)

Morelia 2-1 Mineros: Monarcas vence de último minuto a Zacatecas en la Copa MX

Mauro Cejas le dio el triunfo a Morelia de 2-1 sobre Zacatecas, mientras que Alebrijes y Jaguares igualaron a 3-3 en Chiapas.

Univision.com.

.

.

MORELIA.- Monarcas Morelia consiguió su segunda victoria en la Copa MX al vencer en el último minuto a Mineros de Zacatecas en el jugo de ida de la segunda llave de la competencia. El conjunto de Mineros sorprendió a los locales luego de que al minuto 22 abrieran el marcador gracias a un gol de Juan Carlos Enríquez  quien mandó a guardar el balón con un disparo dentro del área.

El empate para Monarcas llegó hasta el minuto 65 con gol de Miguel Ángel Sensores tras un centro de Yorleys Mena.

Tras el gol de la igualada el conjunto de Morelia buscó el del triunfo y lo consiguió en tiempo de compensación luego de que Mauro Cejas aprovechara un error de la defensa de Mineros así darle el triunfo de 2-1 a Monarcas.

Monarcas llegó a 8 unidades y se mantienen en la segunda posición del Grupo 4, por su parte Mineros de Zacatecas es último del sector con cero puntos.