copa mx

Monarcas se impone en penales a Toluca y se mete a cuartos de la Copa MX

El conjunto de Morelia remontó un 0-2 en contra para vencer desde el manchón penal 3-0 a los Diablos que terminaron con ocho jugadores.

Monarcas derrotó en penales a Toluca

Monarcas vinieron de atrás para vencer en penales al Toluca luego de empatar a dos tantos en el tiempo regular para avanzar a los cuartos de final de la Copa MX.

El argentino Enrique Triverio y el mexicano Carlos Esquivel anotaron por el Toluca al minuto 17, de penalti y al 31, pero el Morelia reaccionó con goles del mexicano Mario Osuna al 41 y del ecuatoriano Cristian Penilla al 66.

Triverio y el portero Alfredo Talavera, ambos del Toluca, fueron expulsado al minuto 83 y dejaron a su equipos con nueve hombres.

En los penaltis, por el Morelia acertaron Mario Osuna, Jorge Zárate y David Cabrera y por el Toluca fallaron los argentinos Pablo César Barrientos y Rodrigo Gomez y Efraín Velarde.