Cruz Azul

Momentos de cómo Cruz Azul clasificó tras 'cruzazulear' a Tigres en la Copa MX

'La Máquina' remontó contra los felinos y se puso en el primer lugar del grupo 5, en el que su rival de turno quedó de colero.

Cruz Azul obtuvo una victoria emocionante tras remontar y derrotar 2-1 a Tigres frente a su público en partido del grupo 5 en la Copa MX, con lo que clasificó a octavos de final.

1/21
Ni siquiera la fuerte lluvia impidió que los hinchas de 'La Máquina' llegaran al estadio Azul para apoyar a su equipo.

2/21
A pesar del clima, Andre-Pierre Gignac fue uno de los inicialistas.

3/21
Tigres llegó unido en medio de la necesidad de mejorar los números en su actual temporada.

4/21
Cruz Azul recibió a su rival con la convicción de que una victoria le daría el paso a la siguiente fase.

5/21
El triunfo era la principal premisa de los visitantes, en medio del diluvio en la cancha.

6/21
Los visitantes dominaron bien la iniciativa local y aprovecharon los espacios para hacer daño.

7/21
Al minuto 23, el francés André Pierre Gignac recibió de gran forma la pelota y definió con la zurda ante la salida de Guillermo Allison para el 0-1 a favor de Tigres.

8/21
La desesperación local empezó a notarse pues el resultado negativo en casa nunca es un buen precedente.

9/21
El clima afectó evidentemente el trámite del partido y puso en riesgo en ocasiones la integridad de algunos jugadores.

10/21
Al minuto 4 del segundo tiempo, Víctor Zúñiga se barrió muy cerca del área de meta y terminó estrellándose sobre una silla. Aunque perdió la consciencia, al final el accidente no pasó a mayores.

11/21
Los felinos defendían con las uñas una ventaja que los ponía en carrera para pelear en el grupo 5, en el que llegaron con apenas un punto en tres partidos.

12/21
El árbitro marco un penalti al minuto 22 del segundo tiempo, pero el Chaco Giménez no pudo darle colocación a su disparo y el joven arquero Miguel Ortega le atajó el disparo.

13/21
Ni siquiera el espíritu de lucha de los locales era suficiente para equiparar las cargas y el paso de los minutos caía tan fuerte como la lluvia.

14/21
La frustración local se hizo evidente ante la ausencia del anhelado gol.

15/21
Sin embargo, Martín Cauteruccio calmó a los locales con su tanto a falta de nueve minutos del final: un 1-1 que le devolvió vida a Cruz Azul.

16/21
Los locales mostraron que iban por más y que con su confianza renovada harían efectiva su superioridad.

17/21
A Tigres se le notó inesguro en el remate del partido, donde cedió en sus pretenciones por recuperar terreno en la Copa.

18/21
Fua así como al minuto 45 del segundo tiempo el chileno Felipe Mora puso el 2-1 a favor de Cruz Azul contra Tigres.

19/21
Tigres sufrió en 10 minutos una remontada increíble que ahora lo deja con la obligación de ganar su próximo partido si quiere seguir vivo en la Copa MX.

20/21
Con la victoria, el Cruz Azul llegó a ocho unidades y encabeza el Grupo 5 seguido del Zacatepec con cuatro y el Tigres, casi eliminado, apenas suma una.