Pachuca

Los Diablos dejan ir la victoria en el último minuto

El cuadro dirigido por el Chepo de la Torre no logra quedarse con la ventaja y les empatan al minuto 90+4.

El conjunto de toluca empieza el juego a la ofensiva con Juan Gamboa tratando de quitarse la marca del jugador de Pachuca Kevin Álvarez.

1/16
Imagen Ulises Naranjo/MEXSPORT
El jugador de Pachuca Dnil Maldonado trata de detener el disparo del jugador de Toluca.

2/16
Jorge Daniel Hernández es dejado atrás por parte del jugador de Toluca Michel Estrada.

3/16
Josue Gómez trata de recibir el balón con la marca del Stripper Salinas.

4/16
Michel estrada celebra tras anotar el 1-0 al minuto 19, con un remate con fuerza y bien colocado que deja sin opciones al arquero de Pachuca.

5/16
Giovanny Leon recibe un tarjeta amarilla tras fuerte entrada sobre el jugador del Pachuca.

6/16
Luis garcía celebra luego de atajarle un penal a Franco jara al minuto 25.

7/16
En el forcejeo por quedarse con la posición del balón, Juan Manuel Iturbe comete falta sobre el jugador de Toluca Juan Gamboa.

8/16
Kevin Álvarez trata de controlar el balón con la presión de Juan Gamboa.

9/16
Jorge Daniel Hernández se barre y roba de forma limpia el balón a Giovanny Leon.

10/16
Franco Jara celebra con sus compañeros luego de provocar el autogol que pone el 1-1.

11/16
Diego Rigonato se duele luego de haber caido de mala forma.

12/16
Felipe Pardo celebra luego de adelantar al Toluca 1-2.

13/16
Franco Jara pelea la bola y comete falta sobre el jugador de Toluca Gaston Sauro.

14/16
Franco Jara se pone en modo de defensa y trata de arrebatarle el balón a Diego Rosales.