copa mx

Locales dominan primer día en el regreso de la Copa MX

Solamente Pachuca y Pumas ganaron de visita en Celaya y Tamaulipas, respectivamente, este martes en los encuentros del Apertura 2018.

La Copa MX está de vuelta y los equipos locales demostraron, a excepeción de los Toros de Celaya y Tampico Madero, que en su casa no pierden, sin importar que la nómina de los rivales sea superior a la suya.

La primera sopresa la dio Atlético de San Luis que, no solo se mostró mejor en el campo de juego, sino que dio voltereta ante Tigres en el Estadio Alfonso Lastras.

Monarcas hizo lo propio haciendo valer su localía y, con dos goles, sumó sus primeros tres puntos en la Copa MX 2018 gracias a la anotación de Sebastián Ferreira al minuto 16 de juego, y Miguel Sansores en el tiempo agregado.

Mineros fue el más contundente al demostrar superioridad en casa, luego de golear 4-3 a León con doblete de Josué Mercado, así como goles de Guillermo Martínez y Francisco Rivera. Mientras que L a Fiera pisó el acelerador en los últimos cinco minutos para quedarse a un gol del empate.

Tampico Madero perdió la ventaja y el partido ante unos Pumas que se beneficiaron del doble apagón vivido en el Estadio Tamaulipas. Por la Jaiba Brava marcó Diego Esqueda de último minuto en el primer tiempo, mientras que para los auriazules Marcelo Díaz mandó el esférico al fondo de las redes con una jugada a balón parado al minuto 77, y al 101 Martín Rodríguez se combinó con Alustiza para concretar la voltereta.

Este miércoles continuará la primera jornada de la Copa MX con los encuentros entre Puebla-Mérida, Veracruz-Dorados, Juárez-Tijuana, y Atlas-Zacatepc.

Video Chivas le recomendó a Femexfut no contratar a Matías Almeyda como técnico del Tri
    El periodista Antonio Gómez Luna aseguró que “la gente del Guadalajara está metida en el Comité de Selecciones Nacionales y no ven con buenos ojos la llegada de Matías al banquillo de la selección mexicana”, ante la inminente salida de Juan Carlos Osorio.