Copa MX (CL)

León 5-0 Necaxa: León electrocuta a Necaxa con un 5-0 en Copa MX

León apabulló a 5-0 a Necaxa en un juego en donde el cuadro visitante nada pudo hacer ante los embates del equipo local.

León se tomó este partido muy en serio y no dudó en salir con sus mejores hombres. Diego Novaretti comenzó la batalla para abrir el marcador seguido de Maxi Moralez, quien se mostró bien en la cancha. Los goles del partido fueron a los minutos 24 y 37 de Marco Bueno, luego autogol de Carlos Ramos al 49.

El cuarto gol llegó al 62 de tiempo corrido obra de Jonathan González y cerró la cuenta Ignacio González al 70.

El marcador mostró el buen paso de León en este certamen, tuvo un planteamiento ofensivo y muestra la seriedad de este torneo alterno al salir con un cuadro de lujo.

Alineaciones:

León: Darío Burdano, Diego Novaretti, Marco Bueno (Aldo Magaña, 75), Leonel López, Miguel Ibarra (Aldo Rocha, 61), Christian Martínez, Maxi Moralez, Jonny Magallón, Jonathan González (Elías Hernández, 72), Ignacio González y Luis Franco.

Necaxa: Gallardo (Valdivia, 64), Sánchez, Ramos, Gallardo, Fernández, Vera, Chaurand, Gómez (Joya, 71) ), Alaffita, Vela (Martínez, 58) y Carrillo.