Copa MX (AP)

Guadalajara pierde como local en partido de Copa MX

Correcaminos, con un gol solitario de Vilchis, consigue tres puntos del Estadio Akron.

Los Corrrecaminos de Reinoso se impusieron por la mínima en el Estadio Akron.

1/12
Imagen MEXSPORT
La lluvia se hizo presente durante los primeros minutos del encuentro en el Estadio Akron.

2/12
Los once de Tomás Boy: Rodríguez, Sánchez, Villanueva, Sepúlveda, Sandoval, Beltrán, Zendejas, Torres, Peralta, González y Huerta.

3/12
Carlos Reinoso presenta su once inicial: Carranza, Pineda, Torres, García, Arévalo, González, Chávez, Córdoba, Martínez, Mena y Britos.

4/12
El conjunto de Reinoso acumula un punto tras empatar de visita a un gol en Torreón.

5/12
Los rojiblancos inician esta jornada con después de vencer en casa a Santos 2-1.

6/12
Guadalajara dominó en buena manera la primera mitad del encuentro.

7/12
Hacia el final de la primera mitad no generaron oportunidades importantes de gol.

8/12
Al minuto 86 cae el primer gol de Correcaminos por conducto de Rodolfo Vilchis con asistencia de Abraham Vázquez.

9/12
Aunque los tapatíos dominaron el encuentro, no lograron concretar.

10/12
Los amonestados del encuentro: Esneyder Mena y Ronaldo González; ambos de Correcaminos.