Guadalajara

Golpe para Chivas: Santos lo venció en su debut en la Copa MX

El campeón defensor perdió en su primer partido 2-0 y completó dos partidos sin poder celebrar su primer gol esta temporada.

Chivas de Guadalajara vivió una nueva decepción con su derrota 2-0 contra Santos en la Copa MX, torneo del que es el actual campeón defensor.

1/16
Chivas salió con un equipo joven en su comienzo en esta fase de grupos.

2/16
Santos presentó un equipo mucho más experimentado frente a su gente en el Territorio santos Modelo.

3/16
Los fanáticos aprovecharon para compatir con los jugadores del campeón del fútbol mexicano.

4/16
Matías Almeyda busca darle forma a su equipo con miras a los retos de la temporada 2017/2018.

5/16
El 'Rebaño Sagrado' demostró ímpetu entre los talentos jóvenes que presentó en la cancha.

6/16
Santos pronto controló esa energía de Chivas y manejó los ritmos del partido.

7/16
Juan Basulto fue uno de los jugadores que buscó organizar a Chivas en medio de la juventud en el terreno de juego. Con la igualdad se fueron al descanso.

8/16
El primer gol del partido llegó con un penalti a favor de Santos al minuto 19 del segundo tiempo, que definió Jonathan Rodríguez.

9/16
El segundo gol también llegó por la vía del penalti, en un remate que senteció Julio Furch al minuto 23.

10/16
La tranquilidad llegó para los laguneros muy pronto, mientras que una nueva decepción golpeó en casa de Chivas.

11/16
Almeyda se mostró desesperado en la busqueda del empate, pero su equipo no encontró cómo revertir la situación.

12/16
A pesar de la lucha por descontar, los caminos se le cerraron al 'Rebaño Sagrado'.

13/16
Santos sostuvo la ventaja y obtuvo una valiosa victoria contra el campeón actual de la Copa MX.

14/16
La alwgría del 'Chepo' de la Torre fue evidente ante este importante resultado en el comienzo del torneo.