copa mx

Gallos Blancos 'cantaron' en la Copa MX contra Morelia

El equipo queretano sumó una importante victoria en el torneo copero; Matías Britos debutó con gol.

Action photo during the match Queretaro vs Morelia, Corresponding to Day 2 of the Corona MX Cup of the Closing Tournament 2018, at La Corregidora Stadium. Foto de accion durante el partido Queretaro vs Morelia, Correspondiente a la Jornada 2 de la Copa Corona MX del Torneo Clausura 2018, en el Estadio La Corregidora, en la foto: Miguel Sansores de Morelia y Alexis Perez de Queretaro 17/01/2018/MEXSPORT/Omar Martinez.

Querétaro ilusiona. El buen sabor de boca que Gallos Blancos está dejando en la Liga MX, también lo hace ahora en la Copa MX donde esta noche sumó su primer triunfo ante Monarcas Morelia con marcador de 3-1.

El primer gol del encuentro cayó cortesía de Edgar Benítez gracias a un estupendo remate de cabeza tras un centro desde la derecha.

Video El 'Pájaro' Benítez marca el 1-0 para Querétaro
    Gran remate del paraguayo para que Gallos ya le esté ganando a Morelia en Copa MX.
    1:24 mins

Monarcas Morelia igualó al inicio del segundo tiempo con un gol de vestidor. Fue a través de un golazo por parte de Emanuel Loeschbor gracias a un potente derechazo que pegó en el travesaño y en el bote entró al arco.

Video Golazo de Emanuel Loeschbor para que Morelia iguale 1-1 con Querétaro
    Derechazo y de 'campana', el defensa de Monarcas empatan con un tanto 'de vestidor'.
    1:24 mins

El gol de la puntilla lo anotó el uruguayo Matías Britos quien debutó esta noche con Querétaro. El exLeón y Pumas ingresó de cambio en el complemento y a los pocos minutos consiguió de cabeza el 2-1 definitivo.

Video Matías Britos se estrena como goleador con Gallos en la Copa MX
    El uruguayo pone el 2-1 para Querétaro sobre Monarcas con este gol de cabeza.
    1:23 mins

Finalmente, el juego no podía acabar mejor para Querétaro. El colombiano Yerson Candelo se inventó el disparo perfecto con un tiro cruzado que se incrustó en el ángulo de Morelia. Golazo que selló el 3-1 definitivo.

Video Soberbia anotación de Yerson Candelo para el 3-1 de Querétaro sobre Morelia
    Tremendo golazo del colombiano con este disparo que se incrustó en el ángulo.
    1:31 mins

Con este resultado, Querétaro suma sus primeros tres puntos en el juego de debut en esta Copa MX. Mientras que Morelia se quedó tres unidades luego de su victoria inicial contra Cimarrones.