Guadalajara

Futbol Retro | Recordamos el pase a la final de Chivas en Copa MX

Ante todos los pronósticos, Chivas fue a Monterrey y eliminó a Rayados en las semifinales de la Copa MX.

Las Chivas avanzaron a la final de la Copa MX luego de remontar a los Rayados en su propia casa, 1-2.

1/11
Los técnicos, ambos argentinos, han demostrado con creces su capacidad y por eso la estrategia prometía ser un elemento clave en este enfrentamiento.

2/11
Sin embargo, a los 15 del segundo tiempo, Alan Pulido emparejó las cargas para Chivas. Los de Guadalajara tomaron un respiro.

3/11
Monterrey, el local, dispuso de lo mejor de su nómina, la misma que tiene al equipo regiomontano en el tercer lugar de la Liga MX.

4/11
Chivas de Guadalajara también usó a todo su arsenal, en medio de una temporada que luce soñada para los hinchas con un equipo que ocupa el segundo lugar de la Liga MX.

5/11
El gol del argentino Rogelio Funes Mori abrió la ventaja para Monterrey al minuto 21, con un 1-0 que le daba provisionalmente el cupo.

6/11
Fueron 40 minutos de alegría y de presencia de los 'Rayados' en la final de la Copa MX.

7/11
En la Liga MX, el 'Rebaño Sagrado' tiene un registro de cinco partidos ganados, cuatro empatados y apenas dos perdidos, buen registro que buscó ratificar en la semifinal de la Copa MX.

8/11
La lesión del colombiano Dórlan Pabón encendió las alarmas en Monterrey y empañó un oco la fiesta de la semifinal.

9/11
A falta de 10 minutos para el remate del juego, Ángel Zaldivar transformó en gol un discutido penalti para poner arriba a Chivas 2-1.

10/11
Los 'Rayados' tuvieron la cara triste de la jornada con al eliminación frente a su público en la Copa MX.