Monterrey

Futbol Retro | Rayados avanzó a semifinales de Copa MX

El conjunto de Antonio Mohamed se impuso por 3-2 al Puebla en un partido vibrante

Edwin Cardona, de penal, Rogelio Funes Mori y Yimmi Chará fueron los encargados de anotar los goles de Monterrey, mientras que por Puebla lo hicieron Federico González y Damain Schmidt.

1/20
El inicio del partido estuvo animado por las bellas porristas de Rayados que encantaron a la tribuna.

2/20

3/20
Tras ello, los actos protocolarios se presentaron en el Estadio BBVA Bancomer.

4/20
El once de Monterrey: Domínguez; N.Sánchez, Fuentes, Piris, Montes; Molina, C.Sánchez, Ortíz; Cardona; Chará, Funes Mori.

5/20
El once de Puebla: Villaseñor; Centurión, Cortés, Rojas, Orrantía; Schmidt, Araújo, Torres, González; Amione, Pérez Reyes.

6/20
Muy pronto, al minuto 5, el argentino Federico González abrió el marcador par aponer en ventaja al Puebla.

7/20
Siendo este su tercer gol en la temporada, y el tercero con el equipo mexicano, González fue el encargado de ponerle presión a Monterrey ante su público.

8/20

9/20

10/20
Sin embargo, la reacción de los locales llegó en el minuto siguiente por intermedio de su goleador Rogelio Funes Mori, quien lóle ga 6 anotaciones en este torneo y a 18 en lo que va de la temporada del fútbol mexicano.

11/20
La alegría en los Rayados era desbordante, el portero ecuatoriano Alexander Domínguez no lo ocultó tras la anotación de Funes Mori.

12/20
Pasados 10 minutos, quien se reportó en el marcador fue el colombiano Edwin Cardona desde el punto penal para darle la ventaja a Monterrey.

13/20
Para el '10' Rayado este fue su sexto gol en la temporada del fútbol mexicano y el tercero en la Copa MX.

14/20
Ya en la segunda parte, el también colombiano Yimmi Chará aumentó la ventaja para los locales en el minuto 61.

15/20
Con 5 partidos en este torneo, Chará consiguió su cuarto gol y el sexto en todas las competiciones durante esta temporada (suma 2 en la Liga MX).

16/20
Duelo entre Funes Mori (Monterrey) e Iván Centurión (Puebla) en una arremetida de los locales por conseguir un gol más.

17/20
Al minuto 69 llegó el último gol del partido, el 3-2 para Puebla por intermedio de Damián Schmidt. Pese al gol, el empujón no le alcanzó a la visita para lograr la igualdad.

18/20
José 'Saturnino' Cardozo tras esta eliminación, deberá concentrarse en el Clausura 2017 de la Liga MX en la que ocupa el puesto 15 con apenas 9 puntos en 9 partidos. Este fin de semana enfrenta a Morelia como local.

19/20
Por su parte, Antonio 'El Turco' Mohamed se mantiene vivo en los dos torneos siendo cuarto en la Liga MX con 16 puntos y con cupo en los cuartos de final de Copa. El siguiente partido de los Rayados será ante Atlas en casa, nuevamente.