Copa MX (CL)

Futbol retro | Monterrey sufrió pero avanzó a semifinales

Los Rayados vencieron al Puebla con goles de Fues Mori, Edwin Cardona y Yimmi Chará.

La noche del 15 de marzo sirvió para que Monterrey mantuviera su buen paso en la Copa MX luego de superar como local 3-2 al Puebla para lograr su pase a las semifinales del torneo.

El Puebla sorprendió en los primeros minutos a los Rayados tras una anotación que consiguió Federico González a los cuatro minutos del encuentro

Video ¡Nadie se lo esperaba! Puebla madrugaba al Monterrey en su casa
    Federico González mandó al fondo de las redes su disparo violento tras recibir el esférico solo en el área.
    1:06 mins

Sin embargo, esa ventaja les duro poco a los visitantes ya que segundos después Rogelio Funes Mori marcó el del empate.

Video ¡Un clásico que nunca falla! Funes Mori salió al rescate del Monterrey
    El atacante argentino no dejó pasar el tiempo y empató enseguida el juego con un disparo cruzado.
    1:15 mins

A los 16 minutos, Monterrey le dio la vuelta al marcador gracias a un gol de penal de Edwin Cardona tras una mano clara en el área de Óscar Rojas.

Video ¡Eran su especialidad! Así Cardona daba clases de cómo cobrar un penalti
    Edwin ejecutó a la perfección la pena máxima luego de la mano que provocó Funes Mori con su remate de cabeza.
    2:38 mins

En la segunda parte Yimmi Chará amplió el marcador para Rayados cuando se jugaba el minuto 60, tanto que parecía ser el definitivo

Video ¡Sí hizo goles con Monterrey! Revive la vaselina de Yimmi Chará para definir
    Edwin Cardona con una asistencia puntual dejó solo al atacante colombiano que solo tuvo que picar el esférico para marcar.
    1:41 mins

No obstante, apenas ocho minutos después, Héctor Schmidt marcó el segundo de los visitantes y el juego tendría un cierre dramático.

Video ¡Puebla no era rival fácil! La Frranja se acercaba peligrosamente al Monterrey
    Damián Schmidt pone el descuento para los camoteros con un cabezazo en el área chica de los Rayados.
    0:57 mins

Puebla intentó hacer el del empate, pero no lo logró y Monterrey consiguió su pase a semifinales donde enfrentaría a Chivas, quien venció 3-2 a FC Juárez.