Liveblog

EN VIVO | Juárez concretó la remontada en Toluca, y Puebla reaccionó muy tarde ante Rayados

No te pierdas todas las acciones de los cinco partidos que culminan la segunda fecha de la Copa MX.

Imagen Imago 7
    Actualizaciones en curso
    Hace 6 años2 ago - 10:53 PM CDT

¡Terminó la segunda jornada de la Copa MX!

Juárez concretó la remontada en Toluca, y Rayados supo aguantar su ventaja de un gol.

Hace 6 años2 ago - 10:47 PM CDT

¡Puebla anota y añade drama al final!

Pedro Augusto Goulart remató dentro del área al minuto 83 para el 2-1 ante Rayados.

Hace 6 años2 ago - 10:40 PM CDT

¡A 10 del final, autogol de Toluca!

Tras un centro de cabeza, la zaga del Toluca metió el esférico en propia puerta.

Hace 6 años2 ago - 10:24 PM CDT

¡Juárez empata el partido!

Los visitantes ya habían avisado minutos antes y, tras un gran remate de media vuelta de Josué Gómez, empataron en "El infierno".

Hace 6 años2 ago - 10:07 PM CDT

¡Los Bravos tocan la puerta!

Un error en la salida de Toluca casi termina en el tanto del empate para los visitantes.

Hace 6 años2 ago - 10:03 PM CDT

¡Ya se juegan los últimos 45 minutos!

Juárez está a un gol del empate, mientras que Puebla no da señales de querer si quiera meter el primero.

Hace 6 años2 ago - 09:48 PM CDT

¡Nos vamos al descanso!

Rayados y Toluca están sacando el resultado por el momento en el cierre de la fecha 2 de la Copa MX.

Hace 6 años2 ago - 09:41 PM CDT

¡Y Juárez nos calla la boca!

Leandro Carrijo remató dentro del área al 36' para recortar distancias. Toluca 2-1 Juárez

Hace 6 años2 ago - 09:39 PM CDT

Bajó el ímpetu en Monterrey y Toluca

Después de los cuatro goles en poco tiempo, el ritmo de los partidos bajó considerablemente.

Hace 6 años2 ago - 09:23 PM CDT

¡Feria de goles y errores en Monterrey!

Un error en la salida de Puebla provocó el remate accidentado de Luis Madrigal que se coló a la red para el primero. Un minuto después, Puebla regaló el segundo.

Hace 6 años2 ago - 09:19 PM CDT

¡A los 18 minutos, Toluca ya gana por dos!

Luis Ángel Mendoza y Kevin Castañeda al 14' y 16', respectivamente, le dan la ventaja parcial a los Diablos en casa.

Hace 6 años2 ago - 09:07 PM CDT

¡Habemus debut de un Diablo en Copa!

Hace 6 años2 ago - 09:05 PM CDT

¡Arrancan las acciones en Monterrey y Toluca!

Rayados y Camoteros, junto con los Diablos y Bravos por los últimos seis puntos de la jornada 2 de la Copa MX.

Hace 6 años2 ago - 08:59 PM CDT

¡Termina la primera ronda de partidos de Copa MX!

Cruz Azul debutó con el pie derecho, León y Necaxa se aferraron al marcador y sumaron tres puntos ante Querétaro y Tampico Madero, respectivamente.

Hace 6 años2 ago - 08:52 PM CDT

¡El Gallo cantó al final del partido!

Javier Güemez anotó desde fuera del área para Querétaro en tiempo añadido, pero no fue suficiente para alcanzar el empate.

Hace 6 años2 ago - 08:50 PM CDT

¡Golazo de La Máquina!

Elías Hernández marcó un portento de tiro libre al 83' para darle la vuelta al marcador.

Hace 6 años2 ago - 08:39 PM CDT

¡La Jaiba Brava se queda con 10!

Sergio Fentanes vio la tarjeta roja al minuto 79.

Hace 6 años2 ago - 08:36 PM CDT

León y Rayos se mantienen al frente a 15 de final

Con 15 minutos por disputarse, los Panzas Verdes ganan 2-0, mientras que el Necaxa cuida la mínima ventaja ante la Jaiba Brava.

Hace 6 años2 ago - 08:28 PM CDT

¡Golazo de los Cañeros! ¡Es una locura!

El Zacatepec tardó muy poco para responder el segundo gol de Cruz Azul gracias al tremendo disparo de Jacob Akrong al 63'.

Hace 6 años2 ago - 08:26 PM CDT

¡Doblete de Cauteruccio!

En gran pared con Alvarado, el uruguayo definió como los grandes.

Hace 6 años2 ago - 08:21 PM CDT

¡Por fin cayó el gol para los Rayos!

Martín Barragán acabó con la monotonía en el marcador y marco el primero en el Estadio Victoria al 58'.

Hace 6 años2 ago - 08:12 PM CDT

¡El León ya gana 2-0!

Héctor Mascorro remató dentro del área al 54' para aumentar la ventaja en el Nou Camp.

Hace 6 años2 ago - 08:07 PM CDT

¡Se juegan los últimos 45 minutos!

Se reanudan las acciones en los tres partidos de la segunda jornada de la Copa MX.

Hace 6 años2 ago - 07:48 PM CDT

¡Al descanso!

Cruz Azul y Zacatepec mantienen el empate, León tiene la mínima ventaja sobre Querétaro, y Necaxa no pudo marcar a Tampico Madero en la primera parte.

Hace 6 años2 ago - 07:39 PM CDT

Los Cañeros más cerca del segundo

Los locales metieron en aprietos a La Máquina con dos remates de media distancia, pero el marcador sigue 1-1.

Hace 6 años2 ago - 07:30 PM CDT

¡Gol de La Fiera!

Mauro Boselli remató dentro del área para inaugurar el marcador en el Nou Camp al 28'.

Hace 6 años2 ago - 07:21 PM CDT

Y así empató Zacatepec

Hace 6 años2 ago - 07:14 PM CDT

Revive el gol de Cruz Azul de la brevísima ventaja

Hace 6 años2 ago - 07:11 PM CDT

¡Los Cañeros empatan desde los 11 pasos!

Ronaldo Cisneros cobró al centro para marcar el empate. Partido movidito.

Hace 6 años2 ago - 07:09 PM CDT

¡De locura! Penal a favor de Zacatepec

Una clara mano en el área le da esperanzas a los locales.

Hace 6 años2 ago - 07:08 PM CDT

¡La Máquina pega primero!

Apenas al minuto 4, Martín Cauteruccio quedó habilitado de cara al arco y no perdonó.

Hace 6 años2 ago - 07:03 PM CDT

¡Arrancan los tres primeros partidos de la jornada 2!

Necaxa recibe a Tampico Madero, León al Querétaro, y Cruz Azul visita al Zacatepec.

Hace 6 años1 ago - 06:57 PM CDT