Liveblog

EN VIVO Copa MX |Pumas, Puebla, y Pachuca avanzaron a la fase final de la Copa MX

Sigue todos los detalles de la jornada 6 de la Copa MX que definirá a los invitados a octavos de final.

Ciudad de México, 4 de septiembre de 2018. , durante el partido de la jornada 6 del torneo Apertura 2018 de la Copa MX, entre los Pumas de la UNAM y Tampico Madero, celebrado en el estadio Olímpico Universitario. Foto: Imago7/Eloisa Sanchez

Imagen Imago7
    Actualizaciones en curso
    Hace 6 años5 sept - 10:57 PM CDT

¡Se acabó la actividad en Copa MX!

Pumas y Puebla clasificaron tras sus respectivos triunfos, mientras que Pachuca se adueño de la cima de su grupo y también está en la siguiente fase.

Hace 6 años5 sept - 10:28 PM CDT

¡Cayó el tercero de Pumas!

Alan Mendoza remató de cabeza al 70'.

Hace 6 años5 sept - 10:26 PM CDT

¡Puebla se adelantó en el marcador!

Cristian Palacios remató dentro del área al minuto 59.

Hace 6 años5 sept - 10:04 PM CDT

¡Arranca la segunda parte en C.U.!

Pumas mantiene la mínima ventaja de un gol sobre Tampico Madero.

Hace 6 años5 sept - 09:50 PM CDT

Nos vamos al descanso

Pumas gana 2-1 a Tampico, Pachuca 2-0 a Celaya, y Mérida y Puebla mantienen el 0-0.

Hace 6 años5 sept - 09:44 PM CDT

¡Pachuca ya gana 2-0!

En dos minutos, los Tuzos clavaron dos tantos vía José Ulloa al 36', y Christian Giménez al 38'.

Hace 6 años5 sept - 09:35 PM CDT

¡Ahora sí, Alustiza con el doblete!

El delantero de Pumas contó con un tanto de suerte al sacar un remate con la diestra que se impactó en la pierna de un defensa rival y terminó dentro de la red.

Hace 6 años5 sept - 09:24 PM CDT

¡Cayó el empate de Tampico!

Con un disparo cruzado, Miranda se encargó de empatar el partido en C.U. al minuto 18.

Hace 6 años5 sept - 09:14 PM CDT

¡Alustiza se pierde el doblete!

El delantero de Pumas no supo aprovechar la pena máxima al 12' y estrelló su remate en la humanidad del arquero de Tampico.

Hace 6 años5 sept - 09:12 PM CDT

¡Gol de Pumas, gol de Alustiza!

Tras un gran pase a las espaldas de los defensores, Alustiza sacó al portero rival y mandó el balón al fondo de la red.

Hace 6 años5 sept - 09:05 PM CDT

¡Felipe Mora se pierde el primero de Pumas!

El delantero auriazul intentó techar al arquero de Tampico, pero mandó su disparo por encima del arco.

Hace 6 años5 sept - 09:01 PM CDT