Atlas

En un partidazo, Atlas venció a unos combativos Leones Negros

Los universitarios sufrieron dos expulsiones que fueron bien aprovechadas por el cuadro 'rojinegro' durante la Jornada 5 de la Copa MX.

Video ¡Qué clase de disparo! Golazo de colección de García
    De tiro libre, un balonazo espectacular, se van adelante los Leones Negros.
    0:55 mins

En un grupo en el que todos aún tienen posibilidades de clasificar, el Atlas venció a la U de G y dejó todo para definirse en la siguiente fecha cuando se enfrenten los 'melenudos' ante Pumas.

Leones Negros inició siendo más peligroso, durante los primeros minutos Omar González evitó que su arco cayera tapando con el pie un balón que ya había vencido al arquero.

Video ¡Como arquero! González salva al Atlas
    Parecía gol de Villalobos pero apareció el defensor estadounidense cuando solo quedaba él adelante de la línea de gol.
    0:36 mins

Al 28' Daniel García, de tiro libre, abrió el marcador con un golazo espectacular. Pero de inmediato apareció Jesús Gómez para empujar la pelota a la red tras un disparo que dio en el travesaño y así empataba el juego.

Corrieron tres minutos y en una mala salida, el portero José Hernández dejó su arco vacío, permitiendo que Roberto Carlos Juárez cabecera y mandara el esférico a la red.

Solo instantes antes de que acabara la primera mitad, Facundo Barceló anotó el segundo del Atlas con la cabeza y se iban a descanso con el marcador empatado.

Iniciaba la segunda parte y rapidamente se fue expulsado el capitán de lo universitarios Christian López por un codazo a la cara de Vigón mientras peleaba una pelota.

Video ¡Adiós Christian López! Expulsado el capitán de la U de G
    El defensor peleó un balón conectándole un codazo al rival y el árbitro lo echó.
    1:08 mins

Esa situación la aprovechó el Atlas y de nueva cuenta 'el hotelero' Barceló se hizo presente en el marcador. 'Los Zorros' ya le habían dado la vuelta.

Video ¡Fichajazo! Barceló le está dando la victoria al Atlas
    Se combinaron Osvaldo Martínez y Jairo Torres, este último le dio al travesaño y en el rebote la metió el uruguayo.
    1:07 mins

Los Leones Negros perdieron un hombre pero no las enjundia y se fueron con todo en busca del empate. Casi lo logran con un gran disparo que lamentablemente para su causa dio en el travesaño.

La segunda expulsión fue para el conjunto que fungió como local una loza muy pesada de la que ya no se recuperaron y al final, Jefferson Duque hizo el cuarto para sentenciar el juego.

Video ¡Sentenciado! Duque con la cabeza anota el cuarto
    El colombiano se encontró con una marca floja y no perdonó frente al arco.
    0:40 mins

En el otro encuentro que abrió la jornada, Puebla venció 3-2 a Tampico-Madero y así clasificaron a Bravos de Juárez a la segunda ronda del torneo.