Toluca

En fotos: Toluca no sostuvo su remontada y empató con Mineros en su arranque en la Copa MX

Los 'Diablos Rojos' comenzaron abajo en el marcador en el Nemesio Diez, remontaron y luego cedieron la igualdad con un jugador de más.

Toluca comenzó abajo, remontó pero cedió la igualdad con un hombre de más contra Mineros de Zacatecas en el estadio Nemesio Diez en su arranque en la Copa MX.

1/16
En el comienzo de Toluca en este 2018, el equipo rojo buscaba la primera alegría frente a su público en el año.

2/16
Mineros de Zacatecas buscaba demostrar que a pesar de ser un equipo del Ascenso MX puede dar una dura pelea en esta Copa.

3/16
Los locales tuvieron la iniciativa, pero sus ataques no fueron lo suficientemente contundentes para tomar la ventaja.

4/16
A pesar de eso, Mineros dio la sorpresa al minuto 7 con el gol de Guillermo Martínez para el equipo que ganó en el Ascenso MX su primer partido de 2018.

5/16
Toluca buscó imponer sus condiciones pero se encontró con un rival muy organizado en defensa.

6/16
Pedro Canelo alcanzó la igualdad al minuto 32 del primer tiempo y con eso llegó la tranquilidad para los locales.

7/16
El empate le sirvió a Toluca para replantear cómo tomar la ventaja suficiente para irse arriba en la segunda parte.

8/16
La defensa de Mineros demostró que era un hueso duro de roer, pero en algún momento quedó revelada su debilidad.

9/16
La expulsión de Martínez al minuto 7 del segundo tiempo complicó al visitante y sus intenciones de llevarse un punto de La Bombonera.

10/16
Luis Quiñones logró lo que parecía una hazaña al minuto 15 del segundo tiempo con el 2-1 a favor de Toluca.

11/16
Los locales manejaron el juego a su antojo con un jugador más durante buena parte del segundo tiempo.

12/16
Toluca parecía muy confiado de su remontada y de su primera victoria ante su público en este 2018, error que pagarían muy caro.

13/16
Así llegó la celebración para Mineros de Zacatecas al minuto 39 del segundo tiempo con el gol de Eder Cruz, uno que llegó como milagro para el 2-2.

14/16
Mineros de Zacatecas ratificó así su gran comienzo en el 2018 con un triunfo en el Ascenso MX y un empate de visitante en la Copa MX.

15/16
Toluca, tras igualar en casa 2-2 con un hombre de más contra un equipo de segunda categoría, tendrá que revisar cómo corregir su camino para evitar más decepciones.