Tigres

En fotos: Tigres golea 4-0 al Puebla y avanza a los Cuartos de Final de la Copa MX

Los felinos norteños se las arreglaron para resolver un partido en el que los Camoteros no fueron una oposición; al medio tiempo ganaban 3 goles a 0.

Luego del terrible suceso del fin de semana con el Clásico Regio, en el que un aficionado fue enviado al hospital por una golpiza de hinchas violentos, los Tigres volvían a la actividad.

1/12
Imagen Imago7//Mexsport
La entrada no fue muy buena, un hecho que llama mucho la atención, pues aunque sean partidos de Copa MX la afición felina suele abarrotar el Estadio Universitario. Hoy fue una caso raro.

2/12
Y para sorpresa de todos se presentó un miembro del equipo rival, José María Basanta de los Rayados. Llevaba un mensaje que quería difundir.

3/12
Basanta se presentó en el recinto también llamado 'Volcán' para decirle a los aficionados que la violencia debe parar y que el fútbol no es más que un juego y nada justifica los hechos violentos.

4/12
Pasado ese momento, Tigres tuvo un juego muy relajado. Jurgen Damm puso adelante a los Tigres a los 16 minutos con potente tiro cruzado para aventajar a los suyos 1-0.

5/12
El Puebla trató de reaccionar luego de recibir un gol en los primeros minutos del partido, pero le costaba mucho trabajo mantener la posesión del esférico por la presión de los locales.

6/12
Y las cosas no mejoraron para la visita. Tigres se adelantó 2-0 a los 21 minutos gracias a un remate en el área del ecuatoriano Enner Valencia, aquí festejando.

7/12
Y como en una pelea de boxeo que se va a acabar en los primeros rounds por nocaut, los felinos asestaron otro severo golpe. A los 35 minutos Eduardo Vargas pateó cruzado y raso para el 3-0.

8/12
Puebla era claramente el equipo desfavorecido pero Tigres hizo ver aún más grande la diferencia entre planteles.

9/12
Ya en el segundo medio, con el duelo resuelto, Tigres puso cifras definitivas con el 4-0 a los 58 minutos, el colombiano Julián Quiñones llegó a cerrar sobre la línea de gol una jugada para machacar.

10/12
Una noche de gatos negros para el Puebla que en ningún momento pudo neutralizar a los Tigres y su ataque que se dio el lujo de descansar a varios de sus jugadores más importantes.

11/12
Con este resultado, los Camoteros del Puebla se van eliminados y los Tigres de la UANL avanzan a la ronda de los mejores ocho de la Copa MX.