Pumas UNAM

En fotos: Pumas UNAM pasó a cuartos de final tras vencer 3-0 a Lobos BUAP en Copa MX

El equipo capitalino se mantiene como uno de los favoritos para el título con su buen paso en el certamen en este semestre.

Pumas UNAM se impuso 3-0 a Lobos BUAP y avanzó a los cuartos de final de la Copa MX, como uno de los favoritos al título.

1/13
El equipo capitalino ha tenido una buena temporada que, a pesar de su caída de los primeros puestos en la Liga, se mantiene en Copa MX.

2/13
Lobos BUAP buscaba dar la sorpresa en el estadio Olímpicos Universitario de visitante.

3/13
Lobos resistió la embestida de Pumas en el comienzo del juego, no permitió goles y mantuvo la igualdad.

4/13
Los goleadores no encontraban la fórmula para abrir el cerco creado por los visitantes.

5/13
Pumas buscó con su poderío ofensivo pero no fue suficiente para romper la igualdad.

6/13
Los locales se fueron al medio tiempo con la frustración del empate, lo que los llevó a replantear.

7/13
Pronto al segundo tiempo, llegaron las soluciones y Mendoza puso el 1-0 a favor de Pumas a los 48 minutos.

8/13
El tanto de Mendoza sin duda fue la llave para que los locales ratificaran su dominio, el mismo que esperan mantener en el resto de la Copa.

9/13
Jesús Gallardo recibió el llamado del gol al minuto 74. para el 2-0 de los universitarios.

10/13
Al minuto 89 llegó el 3-0, la definitiva cifra que sentenció el partido a favor de Pumas.

11/13
El técnico de Lobos BUAP no tuvo más que resignarse ante la superioridad de su rival en octavos de final.

12/13
Pumas UNAM volvió a demostrar, esta vez con el 3-0 contra Lobos, que es uno de los candidatos para soñar con el título de la Copa MX en esta edición.