Pumas UNAM

En fotos: Pumas se impone 3-0 contra Juárez y se pone de líder en la Copa MX

El equipo capitalino se sacudió de su primera derrota contra Lobos BUAP y sumó sus primeros tres puntos en el grupo 5 del torneo.

Pumas logró una victoria 3-0 contra FC Juárez que lo devolvió a la pelea en el grupo 5 de la Copa MX, en el que asumió el primer lugar gracias a su mejor gol diferencia.

1/15
La jornada en el estadio Universitario en la capital se vio acompañada por la lluvia nocturna.

2/15
Pumas sabía de su necesidad de una victoria por una cantidad mayor que la mínima para al menos igualar a sus rivales de grupo.

3/15
FC Juárez llegó con la tranquilidad de su primera victoria en el grupo contra Lobos BUAP, a pesar del difícil reto contra uno de los mejores del Clausura 2018.

4/15
Pumas impuso de entrada el poderío que ha demostrado en 2018 en la Liga MX, con un ataque organizado y una defensa imponente.

5/15
Los visitantes aguantaron al máximo las arremetidas locales, a pesar de que el equipo felino no presentó su titular.

6/15
Sin embargo, al minuto 33 llegó la ventaja para Pumas con el gol de Kevin Escamilla.

7/15
El gol de la ventaja le pemitió mejor maniobra a los locales para hacer que los visitantes no estuvieran tan conformes con el resultado.

8/15
La presión de los locales por anotar no paró y buscaron pronto un segundo tanto que les diera seguridad.

9/15
Así llegó el segundo gol de Pumas al minuto 38 por medio de González, con lo que se fueron al descanso del primer tiempo.

10/15
El segundo tiempo tuvo a un equpo visitante igual de precavido pero con la intención de descontar.

11/15
Sin embargo, Pumas fue amo y señor en su casa y demostró las cualidades que lo tienen como uno de los mejores en el actual torneo de primera división mexicano.

12/15
FC Juárez se tuvo que conformar con no llevarse más goles en su contra, a pesar de buscar el descuento.

13/15
Por un momento parecía que Pumas se quedaba corto con los dos goles en el partido.

14/15
Sin embargo, al minuto 43 Pumas marcó el 3-0 definitivo contra FC Juárez que no solo significó su recuperación sino tomar el primer lugar en el grupo 5 de la Copa MX y soñar con la segunda fase.