Pumas UNAM

En fotos: Pumas hace un mal partido y se ve sorprendido en casa por el Atlas en la Copa MX

Los Rojinegros se aprovechan de unos ineficientes Felinos y los derrotan 1-0 en la apertura de la Copa MX de 2019 ante una pobre entrada en CU.

Los Rojinegros del Atlas, con solitario gol en el segundo tiempo, se imponen a los Pumas de la UNAM en el inicio de las hostilidades de la Copa MX.

1/14
Imagen Imago7
Los Pumas de la UNAM recibieron en el Estadio Olímpico Universitario a los Rojinegros del Atlas en actividad de la Copa MX, en la ronda de grupos para ser precisos, en su Jornada 1.

2/14
Sorprendió el equipo tapatío al mostrar atrevimiento y deseos de presentarse en CU en busca del triunfo. Y fue ese ímpetu el que incomodó a los azul y oro en el arranque.

3/14
Pero Pumas lanzaba tibios centros al área buscando un remate de cabeza de Felipe Mora o bien el error del portero Hernández. Pero ni una ni la otra cosa pasaron.

4/14
Fue un juego típico de una primera jornada de cualquier torneo, pues ambos equipos, en lo general, lucieron algo fuera de ritmo de partido.

5/14
Guillermo Hoyos, el técnico de los Zorros, lucía expectante en el primer medio, aunque relativamente satisfecho por las sensaciones que dejaba su equipo tras los 45 minutos iniciales.

6/14
No así David Patiño, entrenador de los universitarios, pues en un par de ocasiones su equipo estuvo en peligro de conceder un gol, pero al descanso los equipos se fueron 0-0.

7/14
Con mejor ritmo empezó el segundo tiempo, pues durante la primera mitad apenas hubo emocionantes suspiros de partido.

8/14
Pumas mostró mejor intención de buscar la portería local, obligados por su condición de local, pero los Rojinegros estaban muy sólidos en su reducto defensivo.

9/14
Pero los Rojinegros tenían claras y 'muy malas' intenciones de no irse de Ciudad Universitaria con las manos vacías. Y cada vez jugaban mejor.

10/14
Pero a los 74 minutos se acabó el 0-0. Rodolfo Rivera (centro), marcó el gol del partido. El jugador atlista cerró la pinza y deslizándose como beisbolista, llegó a marcar el 1-0.

11/14
No hubo una gran entrada en CU pero la poca afición universitaria fue acallada con el gol de Rivera.

12/14
No puede negarse que los de casa no buscaron el empate, pero lo hicieron con más desesperación que irden y creatividad.

13/14
Y de esta menera, con una derrota, Pumas abre su 2019 en la Copa MX, sumando que en el debut en la Liga MX, los azul y oro empataron, lo cual agita las aguas para David Patiño y compañía.