Atlas

En fotos: Pumas estrena técnico y Atlas deja escapar su ventaja al caer en la Copa MX

Los Universitarios debutaron a Bruno Marioni como su entrenador y superaron 2-1 a los Rojinegros en el Estadio Jalisco en encuentro de la Copa MX.

Publicado el 30 ene 19 - 11:08 PM CST. Actualizado el 30 ene 19 - 11:08 PM CST.

1/14
Imagen Imago7
Pumas da la volterea al partido en la segunda parte y en el debut de Bruno Marioni como entrenador de los universitarios, superan 2-1 al Atlas en el Estadio Jalisco por la Copa MX.
En el Estadio Jalisco, por la Jornada 4 de la Copa MX, se midieron los Rojinegros del Atlas ante los Pumas de la UNAM ante una entrada regular.

2/14
La primera jugada de peligro fue generada por los Zorros, buscando imponer condiciones en casa, y tratando de destantear al rival.

3/14
Pero la reacción de los universitarios no se hizo esperar. Sobre todo basándose en endurecer la pierna, ma marcación y en recuperar el balón imponiendo mayor presión.

4/14
Bruno Marioni, otrora figura de los Pumas, estrenándose esta noche como su director técnico de los azul y oro.

5/14
Se acercaba la finalización del primer tiempo y aunque no se le pudo achacar falta de intensidad a ninguno de los dos equipos, sí faltó, además del gol, esa jugada que emocionara en la primera mitad.

6/14
Pero en el segundo tiempo suceció todo... los locales se fueron adelante en el marcador para quebrar ese siempre amargo empate a cero en los partidos.

7/14
El paraguayo Osvaldo Martínez desde el punto penal marcó el 1-0 a los 53 minutos, la gente de los Rojinegros festejaba alegre esta anotación.

8/14
Y hablando de paraguayos, tres minutos después Carlos González le devolvió la paridad al partido con un remate de cabeza a quemarropa dentro del área atlista.

9/14
González quiere dejar una grata impresión ante los ojos del nuevo entrenador y con ese gol estaba cosechando bonos para lograrlo.

10/14
Pumas no bajó las revoluciones tras el gol y el Atlas se quedó algo desconcertado porque la igualada cayó muy pronto, no hubo tiempo de ajustar.

11/14
Y conforme pasaban los minutos todo hacía parecer que el encuentro iba a concluir con un empate 1-1, que parecía justo luego de lo que ambos equipos exhibieron.

12/14
A los 84 minutos el zaguero español Alejandro Arribas se elevó de este modo en el área para impactar de esta manera el balón con la cabeza.

13/14
Luego de que el esférico impactara con el travesaño y batiera al portero atlista Edgar Hernández, el balón se incrustó en la portería para marcar el 2-1 definitivo en favor de los Felinos.