Pachuca

En fotos: Pachuca no se toca el corazón y con triplete de José Ulloa elimina a Tapachula

El delantero argentino ex de la Premier League se despachó con la cuchara grande ante un ineficiente equipo del Ascenso MX que nunca se asentó.

Con una actuación redonda de José Ulloa los Tuzos del Pachuca se clasificaron a los Cuartos de Final de la Copa MX tras vencer 3-0 a los Cafetaleros de Tapachula en el Estadio Hidalgo.

1/8
Imagen Imago7
No pasó mucho tiempo y los Tuzos dieron el primer golpe. A los 5 minutos Ulloa puso adelante a los hidalguenses 1-0 con un cabezazo tras cobro de un tiro de esquina de Cristian Giménez.

2/8
Diez minutos después, a los 15, un descuido de la defensa de Cafetaleros lo capitalizó Ulloa al batir en un mano a mano al guardameta del equipo fronterizo para el 2-0.

3/8
A los 41 minutos, en el segundo penalti que se marcó en el primer tiempo, Ulloa lo cobró a la perfección para anotarse el Hat Trick y encaminar a los Tuzos a la victoria.

4/8
Los Cafetaleros buscaron, tímidamente, recortar distancias, pero la defensa de los hidalguenses estaba muy bien plantada y neutralizaba esos intentos.

5/8
Con José Leonardo Ulloa como el gran protagonista para los dirigidos de Paco Ayestarán, Pachuca se clasifica a los Cuartos de Final de la Copa MX.

6/8
Al final, por momentos, los hidalguenses estaban tan eufóricos por la cómoda ventaja que hasta se daban el lujo de intentar estas cosas.

7/8
Los Tuzos se aprovecharon de un rival más débil y no hay ni pecado ni delito en ello, eludieron cualquier posibilidad de sorpresa y van a la ronda de los ocho mejores.