Necaxa

En fotos: Necaxa se impone a Rayados y se lleva la Supercopa MX 2018

Los Rayos sorprendieron al Monterrey en el StubHub Center y se quedaron con el primer título en el inicio de la nueva temporada del fútbol mexicano.

Los Rayos del Necaxa le ganaron 1-0 al Monterrey para quedarse con la Supercopa MX en el inicio de la temporada 2018-19.

1/18
Los reforzados Rayados del Monterrey se presentaron en el StubHub Center de Carson, California con parte de su arsenal ofensivo y ya con Marcelo Barovero en el arco y Rodolfo Pizarro en la creación.

2/18
Mientras que el Necaxa alineó un cuadro plagado de jóvenes con algunos viejos conocidos para los regios como Leobardo López y Hugo González, quien hasta hace unos días era el arquero de Rayados.

3/18
Pizarro acaparó los lentes de los fotógrafos y todas las miradas en la tribuna en su debut como jugador del Monterrey tras su exitoso paso por Chivas.

4/18
Rayados también tiene una nueva cara en la dirección técnica en la figura del estratega argentino Diego Alonso, proveniente del Pachuca.

5/18
El encuentro no fue tan tedioso como se esperaba y desde los primeros minutos los Rayos dejaron claro que no iban a ser un rival sencillo para la Pandilla.

6/18
Marcelo Michel Leaño hizo su presentación como entrenador del Necaxa luego de dirigir solo a equipos de segunda división, teniendo en Zacatepec su última experiencia.

7/18
Rayados echó casi toda la carne al asador desde el inicio con su ofensiva poderosa comandada por el peligroso Avilés Hurtado.

8/18
El joven Francisco Sebastián Córdova aprovechó un error del Monterrey y anotó un gol al minuto 24 para darle la ventaja al Necaxa.

9/18
Rayados intentó reaccionar de inmediato y Dorlan Pabón tuvo este tiro libre que pasó de largo, buscando perforar la cabaña de su excompañero Hugo González.

10/18
Benítez tampoco pudo pesar adelante al ser bien custodiado por la zaga necaxista como en esta acción de Ventura Alvarado.

11/18
Rodolfo Pizarro evidenció la frustración de saberse en desventaja ante un equipo que en el papel parecía accesible.

12/18
Leo López, como el hombre de más experiencia en el equipo hidrocálido, aplaudió el trabajo de sus compañeros al llegar arriba 1-0 al medio tiempo.

13/18
En la segunda mitad Diego Alonso mandó a la cancha a 'Ponchito' González para fortalecer el ataque pero ni así pudo contrarrestar el buen parado de los Rayos.

14/18
La disputa del balón en el medio campo fue la constante y los jugadores del Necaxa anularon al más talentoso cubriendo bien a Rodo Pizarro.

15/18
Con este intento de disparo, Avilés Hurtado dejó ir la más clara del Monterrey, que pudo ser el empate en los minutos finales del partido.

16/18
Basanta y los zagueros de Rayados también tuvieron que emplearse a fondo para intentar descontar el tanto del equipo de Aguascalientes.

17/18
Finalmente el Necaxa se llevó la victoria por la mínima y el primer trofeo del semestre en el fútbol mexicano, dejando amargura en las estrellas del Monterrey que se despidieron con un duro descalabro.