Necaxa

En fotos: Necaxa deja escapar su ventaja y América le remonta en su casa en la Copa MX

Los Rayos se adelantaron en el marcador pero más tarde sufrieron una expulsión, algo que aprovecharon las Águilas para la voltereta definitiva.

Las Águilas del América tuvieron que venir de atrás para conseguir una victoria de 2-1 lejos de casa al superar en el Estadio Victoria por 2-1 a los Rayos del Necaxa en la Copa MX.

1/13
Los Rayos del Necaxa ganaron en gira en su debut del torneo al superar al Atlético San Luis y este era su segundo partido.

2/13
Mientras que las Águilas hicieron su debut en esta edición luego de que fueran eliminados por un equipo del Ascenso MX en la edición pasada en la ronda de Cuartos.

3/13
Necaxa empezó el partido con buen orden táctico y con dinamismo para avanzar a territorio rival, haciendo recular a las Águilas.

4/13
Imagen Imago7
Y a los 13 minutos, elevándose cuan largo es, Eduardo Herrera martilló un centro en el área para marcar temprano en el partido el 1-0 en favor de los hidrocálidos.

5/13
Luego de eso, América se volcó hacia al frente, intentando equilibrar el partido, pero los equipos de Memo Vázquez suelen defenderse bien y eso estaba complicando las cosas.

6/13
El final del primer tiempo estaba aproximándose y los locales estaban cómodos, con su ventaja, con su postura defensiva, apostando al contragolpe para amarrar el 2-0.

7/13
SIn embargo se llegó el fin de la parte complementaria y si bien no se le puede achacar al equipo de Miguel Herrera que no anotó, quedó claro que sí lo intentó.

8/13
Tras el arranque del segundo tiempo poco cambió francamente. América siguió con líneas adelantadas y el Necaxa en plan de repeler todo balón con aroma a peligro en su área.

9/13
Sin embargo, la peligrosidad de América aumentaba, era notorio el nerviosismo que generaba el atrevimiento de los visitantes y con la expulsión de Martín Barragán alos 77 minutos aún más.

10/13
Y se marcó un penalti en favor de los azulcremas a los 82 minutos y Cecilio Domínguez fue el encargado de patearlo y de convertirlo para empatar el cotejo 1-1. Y quedaba tiempo.

11/13
El dominio de América tras el empate era muy marcado y no solo eso, la actitud de Necaxa era de desesperación y supervivencia.

12/13
A los 85 minutos Henry Martín anotó el 2-1 en favor de las Águilas y le dieron la vuelta a un partido muy complicado para alzarse con el triunfo en su debut en la Copa MX.