Monterrey

En fotos: Monterrey derrotó 2-1 a Puebla y es líder en su arranque en Copa MX

Dos goles en el primer tiempo sentenciaron de manera temprana el partido en el que Rayados fue dominador frente a su público.

Publicado el 2 ago 18 - 11:33 PM CDT. Actualizado el 2 ago 18 - 11:34 PM CDT.

Monterrey derrotó 2-1 a Puebla en partido por el grupo 1 de la Copa MX, en un resultado que lo dejó como líder de su zona en detrimento de su rival de turno.

1/12
Monterrey llegó a este partido con la convicción del poderío de su nómina, una de las de mejor ofensiva en México.

2/12
Puebla buscó contener a un equipo que se ha convertido en protagonista en los últimos años de manera más constante en la Liga MX.

3/12
Monterrey tuvo las principales intenciones de ataque con la idea de sentenciar pronto el partido contra su rival.

4/12
Al minuto 9 del primer tiempo, Monterrey celebró gracias al gol de Luis Madrigal para el 1-0 del local.

5/12
Apenas un minuto después, al 20 del primer tiempo, Danie Lajud puso el 2-0 y con esa ventaja el anfitrión en el estadio BBVA Bancomes estuvo más cómodo.

6/12
Eso no impidió que siguiera atacando, pero con el 2-0 ambos equipos se fueron al descanso.

7/12
Monterrey mantuvo su propuesta de juego con la idea de sumar buena diferencia y consolidarse como líder del grupo 1 de manera más segura.

8/12
El técnico uruguayo Diego Alonso hizo dos cambios al minuto 17 del segundo tiempo al ingresar al colombiano Avilés Hurtado y al argentino Gabriel Funes Mori.

9/12
Puebla buscó tener el balón para evitar que Monterrey asumiera más protagonismo y esa reacción le funcionó.

10/12
Pedro Goulart descontó al minuto 39 del segundo tiempo para poner el 2-1 para Puebla, que al final fue insuficiente.

11/12
Monterrey gritó como ganador con su 2-1 contra Puebla, triunfo que de paso lo puso como líder del grupo 1 de la Copa MX, donde tuvo un buen arranque.