Tigres

En fotos: La Copa MX comenzó con las sorpresivas derrotas de Tigres y León

Este martes, el torneo de copa mexicano dio inicio con la novedad de las caídas de dos equipos de la Liga MX contra los de Ascenso MX.

La jornada 1 del Apertura 2018 de la Copa MX comenzó con un sorpresivo resultado entre Atlético San Luis y Tigres.

1/17
Si bien el equipo regiomontano comenzó ganando, gracias a una anotación de Eduardo Vargas, los de San Luis Potosí remontaron.

2/17
Kevin Lara e Ian González –este último al minuto 86– fueron los encargados de marcar los goles del equipo local que ganó por 2-1.

3/17
En tanto que en Celaya, Pachuca se llevó los tres puntos a casa.

4/17
Franco Jara fue quien abrió el marcador al minuto 48 con un gran remate de cabeza que bañó al portero local.

5/17
El argentino Sebastián Palacios selló el triunfo con un remate de volea en el área al minuto 74.

6/17
Más tarde Morelia recibió en su estadio a los Alebrijes de Oaxaca a los que superó por 2-0.

7/17
La primera anotación del partido la consiguió el chileno Sebastián Ferreira al minuto 16.

8/17
Miguel Sansores le dio cifras concretas al partido a favor de los Monarcas, en el minuto 93.

9/17
Otro de los resultados inesperados en este inicio de la Copa MX fue el triunfo de Mineros Zacatecas 4-3 sobre el León.

10/17
Imagen Imago 7
Josué de Jesús Mercado anotó doblete, mientras que Guillermo Martínez y Francisco Rivera completaron los goles para los locales.

11/17
Para la Fiera anotaron Cristian Torres, Wálter González y Claudio González, aunque no fue suficiente para evitar esta dolorosa derrota.

12/17
El juego que cerró la jornada de este martes fue el triunfo de Pumas por 2-1 en casa del Tampico Madero.

13/17
La Jaiba Brava comenzó ganando con un gol de 'chilena' de Diego Esqueda para la ilusión de toda la fanaticada.

14/17
Pero los chilenos Marcelo Díaz y Martín Rodríguez tenían otros planes y remontaron el juego a favor de los Universitarios.

15/17
Entre las curiosidades quedó que en el estadio del Tampico se fue la luz dos veces y tuvo que retrasarse.

16/17
El tiempo llegó hasta el minuto 118 producto de la demora que se vivió para que la iluminación volviera.