FC Juárez

En fotos: FC Juárez consuma una improbable remontada y supera 2-1 al Puebla en la Copa MX

Los Bravos comenzaron perdiendo ante los Camoteros pero no bajaron los brazos y en el mismísimo Estadio Cuauhtémoc le dieron la vuelta a la tortilla.

Publicado el 23 ene 19 - 08:55 PM CST. Actualizado el 23 ene 19 - 08:55 PM CST.

FC Juárez dio una gallarda presentación ante el Puebla en plan de visitante y se repusieron a un mal comienzo para ganar 2-1 en la Fecha 3 de la Copa MX.

1/17
Imagen Imago7
Puebla recibía a los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Cuauhtémoc por la Jornada 3 de la Copa MX, ante una entrada discreta por parte de la afición del equipo de La Franja.

2/17
Aprovechando la localía, el equipo poblano se lanzó con todo al frente para hacerle daño a su rival de la división de Ascenso MX.

3/17
Y la resistencia de los fronterizos no duró mucho. A los 18 minutos Jonathan Espericueta, desde los 11 pasos, convirtió el 1-0 en favor de los dirigidos de Enrique Meza.

4/17
Así fue como Espericueta cobró el penalti, con firmeza, con seguridad, con buena colocación.

5/17
Pronto surtió efecto el asedio poblano sobre los Bravos de Juárez, quienes en desesperación cometieron una falta en el área con las peores consecuencias.

6/17
Los poblanos empezaron a apoderarse del esférico, jugando con el marcador favorable y desgastando al equipo visitante, que hacía el gasto para recuperarlo.

7/17
Y con un amplio dominio, los Camoteros se iban adelante en el marcador 1-0 al medio tiempo para beneplácito de sus leales aficionados presentes en el Cuauhtémoc.

8/17
La misión para FC Juárez era revertir el dominio territorial del equipo local en la segunda mitad y con esa mentalidad salieron al campo tras el receso.

9/17
Y el cambio de actitud de los fronterizos pagó dividendos apenas a los 10 minutos de haberse reanudado el cotejo: un penalti en favor de los Bravos.

10/17
Y a los 58 minutos Flavio Santos lo cobró de manera exitosa, efectiva y le quitaba la sonrisa a los aficionados y jugadores locales con la igualada.

11/17
Era esperanzador haber conseguido el empate luego de una mala primera mitad en lo colectivo para los fronterizos.

12/17
Pero las cosas no se quedaron ahí para los Bravos. A raíz del empate, cobraron confianza, empuje y complcaron a unos Camoteros que quedaron en shock con el penalti, polémico para algunos.

13/17
Y acuando el juego cayó en una especie de marasmo, los Bravos se preparaban para asestar un inesperado y contundente golpe.

14/17
Desde afuera del área, ante la pasividad de la defensa poblana, y con una gran definición, Alejandro Hachen marcó el 2-1 a los 79 minutos, de manera improbable le daban la vuelta los chihuahuenses.

15/17
El festejo fue acorde al tipo de golazo y a la hazaña que consumaba una voltereta impensada, pues el Puebla pasó de predador a presa en cuestión de minutos.

16/17
Los minutos después del 2-1 de los Bravos transcurrieron muy rápido para el equipo local, que no tuvo capacidad de reacción, el tiempo se acabó y sucumbieron ante su público.